С какого-то момента, при закрытии firefox стала появляться ошибка - "Произошла ошибка при доступе к файлу undefined(undefined).
В итоге ни автоматом, ни вручную сессии сохранить невозможно.
Полез в логи этого приложения, а там постоянно появляется строка "out of memory"
Понимаю, что не хватает памяти (только какой).
Взял поудалял все сессии, оставив одну, но и это никак не повлияло на проблему.
У меня конечно постоянно открыто очень много вкладок (сотни, так удобнее, чтоб не забыть), но проблема в том, что и подчистить от лишних я не могу.
Я их удаляю, но когда закрываю браузер, он не запоминает мои изменения и после при запуске все открывает по новой.
Замкнутый круг!
Подскажите, как с этим бороться и что нужно подчистить, чтобы эта ошибка ушла?

andry252 пишет:

Подскажите, как с этим бороться и что нужно подчистить, чтобы эта ошибка ушла?

А что если удалить содержимое папки sessionstore-backups ? Только сначала сохранить её на всякий случай где-нибудь.
Есть ещё какой-то sessionCheckpoints.json , возможно и с ним так-же поступить попробовать.

Я не дождавшись ответа так и сделал. Сохранил профиль, а в папке самого профиля вычистил все папки связанные с session... и прочие файлы с таким названием. Конечно после перезапуска лисы, все открылось без вкладок. Открыл пару вкладок и попробовал сохранить сессию. Заработало! Тогда я выдрал из копии сохраненную сессию и закинул ее в папку сессий. Перезапустил лису и выбрал восстановить сессию. Она открылась. Открыл в ней пару новых вкладок и опять попробовал сохранить сессию. Прошло и в этот раз. Тогда я начал вычищать из этого окна, ненужные вкладки, с надеждой все-таки приубраться. После удаления пару десятков вкладок, промежуточно сохранить сессию опять не получилось. Вылазит та же ошибка!
Кстати и ранее замечал, что если браузер автоматом при запуске открыл последнюю сессию и далее отрыть несколько новых вкладок, то такую сессию еще можно с успехом сохранить, но стоит начать вычищать ненужные вкладки (даже немного), то после, при закрытии браузера вылазит ошибка, что сессия не сохранилась. Это же происходит при ручном сохранении. Не дает он мне удалять лишние вкладки, зараза!

У меня tor browser падает при закрытии, если открывался с восстановлением сессии и после этого ещё какие-нибудь вкладки открывались.
Тот же косяк, наверное.