>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=4 >про ужас 29ого, и немного про 28й http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=63150 |
rusliner > 01-05-2014 16:11:40 |
1. Я и не знал что началась ядерная война, и одним из ударов был выпуск 29 версии.. Меня просто СТРАШНО не устраивало, что при падениях FF (дело ежедневное) часть вкладок, открытых позже остальных теряли свои адреса. Вместо этого было написано НОВАЯ ВКЛАДКА, но при этом СОХРАНЯЛСЯ логотип контента вкладки, и можно было вспомнить, что там было открыто. Но при переходе на вкладку адреса уже не было, и логотип тоже сразу пропадал. Глюк крайне неприятный, распространяется на две-три вкладки справа, открытые позже остальных, но иногда это "позже" происходит неделю назад, так что в истории смотреть неудобно и долго. Короче, меня потошнило-потошнило, я пытался даже какой-то адд-он включить, который что-то там возвращает, но он вывел мне на панель миллион совсем маленьких кнопочек, перемешаных как каша.... |
NikolayHAOS > 01-05-2014 16:31:03 |
rusliner пишет
Насколько известно, нет. Привыкайте, перестраивайте, сидите на старой версии. Вот в принципе и весь выбор, но этого достаточно. rusliner пишет
А вот за это +++ даже тему отдельную создал :-) |
Юзер > 01-05-2014 16:35:01 |
1. Тоже натыкался на этот баг (?) несколько раз. Я использую Session Manager, правда |
rusliner > 01-05-2014 16:48:27 |
Юзер пишет
в 28 и ранних версиях такой несуразности не было Юзер пишет
Нет, пока XP. На ноуте семёрка, но мне она "не очень". Тот же FF даже ранних версий несуразно выглядит, дополнения яндекса по старому не работают... |
Kuja > 01-05-2014 16:54:49 |
Ретрограды и нытики будут всегда. |
rusliner > 01-05-2014 17:06:41 |
Kuja пишет
Сейчас это переделали в элементы яндекса. |
NikolayHAOS > 01-05-2014 17:28:52 |
Kuja пишет
Действительно смешно... А что это? причём серьёзно, без иронии, что за дополнения яндекса? неужто та дебильная строка с курсом доуджонса и временем в Лондоне? надеюсь я ошибаюсь. |
rusliner > 01-05-2014 17:34:46 |
NikolayHAOS пишет
погода, курсы, удобные мне часы, виртуальные закладки (мне ОЧЕНЬ удобно!), почта, сообщения в соцсетях, напоминалки, радио, плеер, и т.п. Кроме того переводчики, в т.ч. при наведении на слова с любых языков (легко настроить и сделать удобно). |
япогс > 01-05-2014 20:51:35 |
Тоже сначала радовался, а затем вылезли косяки необъяснимые: Newsfox не запускается из контекстного меню(через раз-два), удалил. Поставил Sage, так он при установке-перезагрузке моргнул браузером как вспышкой и сбил настроенные кнопки(Домой, Загрузки,Масштаб, Закладки). Перешел на ESR. |
Горилл > 03-05-2014 07:59:09 |
Kuja пишет
Причем здесь ретроградство? Пропала возможность настройки управления браузером "под себя"! Как переместить кнопки навигации в нужное мне место? |
K_AHTOH > 03-05-2014 09:00:26 |
Только что узнал об обновлении. OpenSUSE делает чуть с запозданием. |
BETEP0K > 03-05-2014 09:11:34 |
с 2006 года пользовался исключительно лисичкой. Но 29 версия была последней каплей. Отвратительнее дизайна, я ещё не видел. вы что с гуглохромого дизайнеров наняли? Или просто слизали у них? Откатился обратно на 26 версию. Хоть плагины заработали любимые)) |