sarnet > 02-02-2014 19:08:05 |
Firefox 24.2.0 esr На других браузерах также. Это у всех так или нет? Что может быть? В поисках нет чтоб у кого то не работало. С видео мэйл и ютуб - все хорошо. Только с video.yandex.ru. ===
===
=== В C:\WINDOWS\system32\drivers\etc/hosts только есть 127.0.0.1 localhost Антивирус и другие плагины блокировки отключил. Странно. Кто с таким сталкивался. Почему так? Заранее спасибо. |
iDev.Pi > 02-02-2014 19:22:54 |
С сайтом всё ок, но он мог быть заблокирован вашим провайдером без суда и следствия. Пинги оттуда возвращаются? |
sarnet > 02-02-2014 19:38:44 |
Пинги оттуда возвращаются?
--- yandex.ru ping statistics --- 3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss === --- video.yandex.ru ping statistics --- 3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss Не теряются пакеты. Ничего не понимаю. Может из за prefs.js? Он 27 КБ. У него объем должен быть около 10 КБ. Просто не пробовал. Оперой и IE не открывается тоже. Скорее всего провайдер ростелеком заблокировал. Но я так же через прокси зайти не могу. Только вот video.yandex.ru провайдер заблокировал. Но все остальные хостинги не блокированы.... 02-02-2014 19:55:48 Только что в яндексе набрал:"video.yandex.ru заблокировал ростелеком". http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/177707/ Вот что нашел:"Яндекс 23 минуты был заблокирован Ростелекомом". Очень странно! yandex.ru это ведущий поисковик. Он у меня открывается. У меня видео на яндексе не открывается. Если оператор блокирует ведущие поисковики это ужас. Еще бы Google и Mail.ru заблокировали. Почитаю еще про блокировку. |
sarnet > 02-02-2014 20:54:48 |
Сейчас попробовал зайти по адресу yandex.ru/video/ вместо video.yandex.ru Зашел на страницу. Но интересно, там даже на миниатюрах нет ссылок video.yandex.ru
И там миниатюры без изображений. Хотя когда по ним жмешь - они работают. Ютубовские через яндекс.... PS Еще вот. Есть там ссылки с яндексом но они не работают. А чтоб удобней было. Надо добавить дополнение Add to Search Bar. Ну и мышью добавить поиск. Добавится в поиск firefox'а yandex.ru/video Потом в правом вверху надо набрать что найти. Так на всякий случай. У яндекса все хорошо с интерфейсом. Удобно смотреть через него видео! |
iDev.Pi > 02-02-2014 21:47:57 |
Нет, ведь sarnet пишетНа других браузерах также.
и sarnet пишетОперой и IE не открывается тоже.
Но вот sarnet пишетСкорее всего провайдер ростелеком заблокировал.
sarnet пишетТолько вот video.yandex.ru провайдер заблокировал.
никак не стыкуется с sarnet пишетНо я так же через прокси зайти не могу.
Через прокси всё должно работать, если используемый прокси-сервер тоже не заблокировал tv.yandex.ru. |
Sergeys > 02-02-2014 23:08:17 |
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53843 |