А тут пост прочитала benladen про аватар - и думаю, назвал же человек себя вот таким ником.
И у других всякие интересные встречаются. А почему именно такой? Давайте по-секретничаем на эту тему.

Я вот взяла и написала ник  - как меня зовут реально. :)

А может просто познакомимся? А? как думаете?

локи - скандинавский бог, который был самым умным(как я) и который часто получал по балде(как я)

А wolf(волк) - для красоты

Поче Сал.

Поче имя, Сал фамилия. (Poche Sal). Меня по-другому даже не называют уже.

Меня тоже так зовут. Реально. И не надо говорить про то, что в паспорте. Это (мой ник, если угодно) - это моё имя. И это так. ОдноврЕмЕнно. Про юзерпик - картинка понравилась. Про подпись - Lain права.

хороший вопрос... ник сгенерён рандомно...

что тут сказать)
bananas - случайно.. кроме того, в единствнном числе. позже выяснилось, что с английского это переводится в лучшем случае "не такой как все"...

Школьное прозвище: "профессор", потому что умничал много (вот такой был глупый, да). Потом товарищей перепрофилировал (стальным профилем -- некоторых) на более краткое и благозвучное сочетание, которое можно прочесть слева от этих слов, причём о значении этого "нехорошего" слова даже не знал. Просто очень понравилось звучание этого слова в исполнении Кошкина: "нТв Прòфит представляет...".

Кстати, по-русски это слово (а оно в русском уже давно, в тех же "Мёртвых Душах" -- на каждой второй странице) надо ударивать на второй слог, но и тут поработала загнивающая рука Вашингтона. Ну, оно и к лучшему, не нужны мне ассоциации с рахитом и колитом.

Просто по фамилии. А че выдумывать-то

Во-первых личность в инете и в жизни - 2 разные вещи... В сети я разговариваю на другие темы, веду себя не так как обычно... Ну a benladen - нравится смотреть на реакцию людей:P

Ник родился во время разглядывания одноимённой коллекции обуви Camelot :D
Так что он не имеет к Доджу ни какого отношения, как думает большинство :)
Подумалось, что слово хорошее, слово красивое. Вот уже n лет существует как ник и

Меня тоже так зовут. Реально. И не надо говорить про то, что в паспорте. Это (мой ник, если угодно) - это моё имя. И это так.

Випер. Ибо первые знакомые из интернета, которые начали меня так звать фигово знали английский :)

Да лет восемь-девять как Гав. Изначально был котёнок Гав, так когда-то назвали.. потом уж я сократил до Гав.

Хе.... "история вашего никнейма" более подошло бы в качестве названия темы))))

просто понравился набор букв

Sparky - так звали радистов в начале прошлого века из-за использования ими искровых передатчиков. Отдал этому делу 14 лет. ,,Спасибо,, лысому к сожалению теперь только сниться.а профессия обалденная.

Rommel.ua
Роммель - очень близко к имени, а ua - оно и есть ua. Да и сходство с Лисом Пустыни немного импонирует :)

:P Думала одно, написала другое, а получилось тертье... Это единственный сайт (форум) на котором я под своим именем, потому что при регистрации была невнимательна при ответах на вопросы и... так оно и осталось... ;)

RED - быстро на клавиатуре было набирать. в 1996 году в первый раз ввел этот ник в игре Need for Speed. а потом пошло-поехало. везде :)

Wise - с немецкого БЕЛЫЙ, с английского - МУДРЫЙ.
первое - фамилии соответствует, второму пытаюсь соответствовать сам.
Ну а Lord - это для красоты звучания. Не Men же, в самом деле использовать...

Коротко, во-первых. Во-вторых в инете я стараюсь не использовать свое настоящее имя. А Echo потому, что за  вопросами и фразами, которые остаются на форуме, нельзя разглядеть человека. Это лишь отголоски его мыслей. Когда вы слышите в лесу эхо, вы можете сказать, что это за человек, и кому оно принадлежит???

Ташчайнар - имя волка из книги Ч.Айтматова "Плаха". ;)

Производное от имени.

Придуман «от балды», никакой смысл в него не вкладывался.
Энтропия моего ника — 52 бит.

ник давнишний, точно не помню уже, почему его взял, наверно, люблю фэнтези.

От названия отделения, где работаю врачом (реанимация).

:)Инкинг.
Как-то после аПсолютно лютой вечерины получилось....после квартирника на ....раньше Гоголя..... разошлась и ругалась (за что - убей Бог не вспомню). Вот и возникло у одного товарища из коллектива название.
Маленькая - а тогда ещё толстая, злая и командую не по-росту громким голосом. Вот и Кинг.
А Ин - от Инна. Прикрепилось, так вот как-то с 1991года и того. Теперь все ники - ящики. А 05 ну - для количества знаков и типа солидности:D

Когда-то это было состоянием души и тела.

Lustermaf
Как это вычислил и какая смысловая нагрузка?

Как-то по синей грусти в голос цитировал Горлума - "Змейсы, пиявсы - г-гадость!!!". И все. Прилипло - хрен отдерешь!
----------------------------------------------------
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.0.1) Gecko/20060112 Firefox/1.5.0.1

Год рождения 1974, год Тигра, зодиакальный знак - Близнецы. Родилась ассоциация "double tiger", что сократилось до ника dtiger.

Персонаж моей любимой игры. UT2004. По английски очень интересно и звучно.

WASia Это мое имя. почему три первые буквы большие? Это мои инициалы. Иногда грею свое самолюбие, дескать WASia - это World Advansed Systems (А там и до WAS IncorporeitedA недалеко!!!:D )
А почему в конце ia а не скажем более правильное ya? Есть такая группа Кирпичи, главный солист мой тезка. Увидил однажды его ник Vasia, решил слямзить... ;) Но чтобы не повторяться исправил V на W о чем не жалею, набирать этот ник очень удобно! И... он соответствет моему состоянию души что-ли.... :)

Зовут Игорь, друзья Гарик. Garik. GRK - часто на приставках/игровых автоматах имена ограничены 3 символами (были по крайней мере). Привык.

Когда работал дизайнером в одной конторе, мой ящик в сети назывался... хм... наташа... Причём все остальные - по роду деятельности пользователя, бухгалтер, секретарь и т. д. Ну, выпендрился... Получилось DiZeee

А мой ник родился, когда я смотрел фильм "человек дождя" потрясающий фильм! Да и просто обожаю дождь :) Ник имеет два перевода, это дослоный перевод человек дождя и сленговый перевод на черный день, прозапас нику уже восесь лет, берегу его и вообще он мне очень подходит, но это ник только для интернета, в чатах у меня ник caBeHoK ;) не знаю, так получилось

А вот в году 94 когда еще у меня был комп XT был (и соответственно Нортон это была крутая оболочка) просто почему то я был поражен HEX представлениями файлов. Забавно так, -  символы меняешь и меняются нормальные буквы - как то мистически это все для меня было (я тогда только комп осваивал) и очень интересно. И кроме того коротко и как то по компьютерному что ли ;).

Ник образовался по аналогии с предыдущим - iop. После несправедливого, кляузнического забанивания первого взял себе текущий ник, а тогда не было ограничения на количество ников посетителя форума. Изредка (несколько месяцев) пользовался первым, пока c удивлением не узнал, что администрация изменила правила, и на основании этих изменённых правил, навсегда его забанила...

а мой ник seif - ничего не значащее, ни счем не ассацирующее слово. взял от балды, и теперь использую везде)

ioppp

взял себе текущий ник, а тогда не было ограничения на количество ников посетителя форума.

И сейчас нет. Но ты зашёл под старым ником, когда другой был забанен, а пункт 1.2 правил гласит:

Пользователям, лишенным доступа к форуму, запрещается обходить запрет такими методами, как подключение через прокси-серверы, создание новой учетной записи и тому подобными путями, позволяющими обойти механизм бана. Учетные записи, а также IP-адрес нарушителей данного пункта будут блокироваться на неопределенный срок.

:)
Никто правила специально не менял.

Quicksilver tears
А, понятно, меня ввело в заблуждение то, что  учётная запись была создана давным-давно и использовалась неоднократно. То есть, формально я ничего не нарушил - в правилах говорится о том, что запрещено "создание новой учетной записи" - а я её не создавал для обхода механизма бана - она изначально была первой!
Вот.

Я себе, как окзалось, в честь лошади ник выбрал ;)

Просто лапти люблю. Ну маленькие, на зеркало вешать.

А я даже не помню как так получилось:(

hiJOybOng, рандомно сгенерил или на "клаве" вздремнул ;)

Люблю небо и все, что может в нем находится. :rock:
После первых прыжков с парашютом друзья стали звать Skydiver. А когда столь длинный ник некоторые начали пытаться сокращать до Diver, пришлось брать инициативу в свои руки и обрезать ник до Sky.
Дайвер, конечно тоже неплохо, особенно если вспомнить Лукьяненко, но никак не отражает моих увлечений. :)

С 97 года, как в сетке появился. Нужно было что-нибудь непохожее и чтобы к себе привязать. Взял по куску от фамилии и имени, вот и вышло :)

exlex
нее! придумал сам! а почему зачем - не помню:)

hiJOybOng
Подозреваю глубокий смысл в твоем нике. Может быть ты потерял память и ник - это ключ к разгадке? Это необычное раммледование надо завершить

Осталось выяснить кто такой Joy Bong, почему и главное кто с ним здоровается, Hi.

Зайчик Ben, все просто — его ник значит следующее — Hi Joy Bong. Т. е. hiJOybOng настолько часто представлял себе встречу с великим Джоем Бонгом, что сделал первую свою фразу ником, чтобы не забыть.

P.S.: Публикуется на правах бреда :)

P.P.S.: Dimanish уже меня опередил. Не прощу…

Гугл говорит, что Joy Bong — это какие-то рестораны. Налицо реклама:)

P.S. это в дополнение того бреда, что идёт выше:)

гыг ыг! чуть животик не надорвал от смеха:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

мой ник хм
означает то что означает, не более не менее,

гугл кстати выдаёт только меня на поиск по моему нику, пока я уникалел

А у меня первые три буквы фамилии)) Коротко и легко запоминается...

Я свой ник пользую с 95-го (если память е изменяет). До этого так в институте называли, почему так называли - это отдельная история.
А написание такое потому что не всегда в то время кирилица корректно отображалась. А так читаешь как по русскими буковками и все понятно (_UA сюда не относится)

Punk_UnDead пишет:

мой ник хм
означает то что означает, не более не менее,

гугл кстати выдаёт только меня на поиск по моему нику, пока я уникалел

Когда я свой ник регал, т.е.  KAKTYC, в асе. Таких ников было всего пять. А теперя их как собак не резаных.

Я когда к инету подключался (в офисе сидел у них) меня спросили: "Какое имя пользователя?". Я прямо растерялся... :lol:
А передо паренёк сидел и у него на пуховике написано: stone. Такой ник у них занят. Зарегил s_stone. Потом, когда почту на яндексе делал - там тоже занято. А у меня тогда Macromedia Flash был запущен - вот и собрал из двух частей. Приелось...

Занятное чтиво :) Вот и познакомились. А у меня как у большинства ник со времен подключения к интернету (98 год) - соединение фамилии и имени, три буквы от фамилии, две буквы от имени. А так как в английском буква "х" пишется через "kh", то вот так и повелось - Akhmad. Удачи!

Когда-то, классе в 10 был какой-то кривой ник. Потом начал играть в одну онлайн-игру, думал какой ник то взять... Взял ник по названию игрового движка (LithTech Jupiter, авторство Monolith, игры NOLF, Tron 2.0...). Потом и в инете приелся ник. Даже в реале друзья зовут просто Литом :)

Вот думаю, а какие же мне нужно деньги заплатить за использование марки LithTech? Ужасаюсь :)

Кстати ник оказался наредкость уникальным. В асе только один такой нашелся.

Мой вообще сильно исковерканный вариант моего имени — Виталий :) Удачи в расшифровке.

Главный требованием была уникальность. До сих по Google находит только меня :)

LattyF
FyttaLий ? :D

exlex, гений! Я даже не знаю что с тобой делать… :angel:

Теперь понятно почему "F" большая буква :):cool:

А ты как думал, фокс везде :) :beer:

LithTech
Я так и думал! Кстати:) Насчет названия движка:)

Я вообще игровые движки люблю. Играл 2-м персом еще под ником xTend :). Я ж с 11 класса начал свой программировать, но не сложилось что понятно конечно :(

Гыы:) Кармаком себя почувствовать решил?:)

hiJOybOng
Кстати, hiJOybOng - ЭТО ЧТО?:) я произнести твой ник не могу вообще. :dumb:

stoneflash
Это же надо говорить так: "Хай Джой Бонг" :lol::lol:

exlex
Ну я примерно так и предполагал.:cool: Или "Хиждойбонг"

Вообще то эт ничего не значит!
а называют в быту или хАйджОй или просто хИджИ

hiJOybOng
Тебя друзья называют именно "хАйджОй"? Как ты вообще на эту комбинацию букв вышел?

Ага типа того :) Делать то нефига было.
JOyBOng  смахивает очень на музыканта какого-нибудь, типа Джимми Хендрикса :)

Вероятно очень просто вышел — сел на клавиатуру :)

нее товарищи! Все было выверенно до муллиметра!

hiJOybOng
Хотя бы по каим мотивам твой ник? оч интерсено

Хм... Ну так ник у меня Warm - вроде как Тёплый, а это уе от фамилии Теплов...

Первые три буквы - аббревиатура моих ФИО, а также я ростом 2 м.

WiseLord пишет:

Wise - с немецкого БЕЛЫЙ, с английского - МУДРЫЙ.
первое - фамилии соответствует, второму пытаюсь соответствовать сам.
Ну а Lord - это для красоты звучания. Не Men же, в самом деле использовать...

Рискую разрушить твои иллюзии, земляк, но по-немецки белый - это weiß (ну или weiss, если нет буквы "ß" на клавиатуре). Читается как вайс.
Самое близкое к Wise в немецком - это мудрый (weise [вайзэ]) или луг (Wiese [визэ]).

Но это так, в порядке занудства :)

По поводу ника - зовут меня так. Имя достаточно редкое, поэтому никами предпочитаю не пользоваться.

WiseLord

Ну а Lord - это для красоты звучания. Не Men же, в самом деле использовать...

Точно
"Мудрые люди" — вот так прозвание для человека... (-%Е

Ну и мой ник. Дело даже не в Металлике. Некоторые люди с их поступками заслуживают святого гнева)

А Вы этого заслуживаете? Что Вы плохого сделали, чтобы теперь концентрироваться только на худших?

А у меня ник в честь двух великих Сидов:
1. Сид Барретт - один из основателей Pink Floyd, моей :heart: группы.
2. Сид - ленивец из "Ледникового периода", моего :heart: мультфильма.

Я знаю, где живет Сид Барретт
Я знаю, он гостям не рад
Я знаю, как он кофе варит
Когда другие люди спят
И он совсем не нужен миру
Он миру ни к чему
Отдельная квартира
Положена ему

Он видит, как сидят на крышах
Павлины и слоны
Он слышит, как мусолят мыши
Кусочек тишины
И он совсем не нужен миру
Он миру ни к чему
Отдельная квартира
Положена ему

и так далее http://www.umka.ru/albums/weltshmerz.html см.9

Al_H
Скачал, послушал - неплохая песня. Вообще грустная история. По правде говоря, именно ранний Pink Floyd (до Echoes-71 и Obscured By Clouds-72) мне не нравится за излишнюю психоделику, но всё равно роль Барретта в становлении группы огромна. Тем более жаль человека. :(

Al_H

А Вы этого заслуживаете? Что Вы плохого сделали, чтобы теперь концентрироваться только на худших?

Нет, что вы. Я не настолько злой. Ник появился довольно случайно, и не то чтобы я уж очень его оправдываю... Просто был приступ справедливости :) Хотя, конечно, я и сам не безгрешен, и судить других не мне, да вот ник менять как-то не с руки. Вот и живу с таким. И, кстати, стал добрее.

Так зовут учителя Бивиса и Баттхеда :-)

ну мой ник что-то напоминает, кому что :)

Ну во первых я действительно fat, и даже иногда бываю немного angel (хотя в последнее время все реже и реже), а во вторых Jefferson Airplane - Fat Angel, плюс ник довольно рекий, по крайней мере у нас.

Sid

Скачал, послушал - неплохая песня.

Далеко не лучшая у нее. Послушайте песни Индейское лето, или Голос мой дом, или Братишка Фрэнк, или Ничего страшного, или Стрекоза, или Переключая фары, или Сибирь...

И, кстати, стал добрее.

Это хорошо. А я стараюсь как можно меньше судить.

Al_H

А я стараюсь как можно меньше судить.

С достаточно давних пор я тоже.

T - первая буква фамилии и имени
Lemur - мое детское прозвище

както раз на сайте регался с ником Dima )))))))))))))

но он там уже был) поетому подумав, решил подписать 64. 64-разрядный моск)))

теперь в большинстве случаев регаю -=Dima64=- ))

Это уже второе за сегодня предупреждение п.2.3, еще одно и будет замечание
(а их уже имеется 2)
Sergeys

Я просто хотел показать своим ником что являюсь пользователем линукса (хотя сейчас и приходится сидеть под виндой ).

я Зонтов ))

Мой ник, первые две буквы фамилии. Дальше первые буквы имени и отчества.

P.S. С автором темы "Наталья" знаком несколько лет, хотя и не виделись ни разу. Она и перетащила меня на FireFox. Не думал тут с ней встретиться. Мир тесен.

У меня тоже все банально. Три буквы фамилии, три буквы имени и получается нечто арабское и восточное :)

Моя ник на данный момент тут:
Keymaker: почему, просто понравилось название, после того как начал пользоваться варезом, так есть такие штуки типо кейген, и кеймайкер))).

А вообще мой ник !SKiLL. вот так я везде подписываюсь уже более 10-ти лет.  всё началось с игры СS, тогда все подписывалиьс, типо killer и всё такое, а я взял один раз просто и написас SKILL, как щас помню, в этот день я поставил мега рекодр в местном интернет клубе. И после этого этот ник ко мне прилип.)) Это я уже потом решил его писать немного по другому а именно !SKiLL.
Вот так...

производное от фамилии :)

А я хочу, чтобы мне соответствовала Фортуна и удача)