>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=4 >Вырвать этот чертов Australis... http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=61457 |
quwy > 03-01-2014 06:04:46 |
...так, чтобы ни им, ни прочими хромо-удалено даже не воняло. Как? quwy P.S. Classic Theme Restorer не предлагать, выковыривает процентов на 60, остальной шлак остается. |
Pony_Smile_Pack > 03-01-2014 06:14:11 |
Сборки без Australis (обновлённого интерфейса Firefox) |
villa7 > 03-01-2014 08:33:07 |
Стесняюсь спросить, это что, вняли мольбам трудящихся и будут разрабатывать паралельно ветку без Австралиса? |
RED > 03-01-2014 09:35:08 |
Вот из-за таких тем и замедляется разработка и внедрение новой темы. |
villa7 > 03-01-2014 09:53:53 |
RED пишет
Так пусть внедряют, кто не даёт, но пусть и оставят возможность пользоваться старой темой кому это удобней. |
RED > 03-01-2014 11:51:51 |
villa7 пишет
Так не бывает. Мы перешли на передний привод, но любителям классики оставляет возможность езды на заднем. Так что ли? Чудес не бывает. Надо двигаться вперёд. |
iKNG > 03-01-2014 12:32:04 |
Поэтому любители классики пытаются кустарным способом переделать привод на задний |
Dzirt > 03-01-2014 12:41:05 |
RED пишет
Не нужно передергивать. Весь этот новомодный Australis вполне можно было сделать второй основной темой интерфейса. И не нужно вообще никаких "чудес", все были бы довольны. |
zikasak > 03-01-2014 15:34:22 |
Dzirt |
Dzirt > 03-01-2014 17:00:04 |
zikasak пишет
Вы хотите сказать, что цель разработчиков - насолить ну хоть кому-нибудь? И чем большему количеству пользователей своего продукта - тем лучше? |
zikasak > 03-01-2014 17:11:05 |
Dzirt |
Dzirt > 03-01-2014 17:23:58 |
zikasak пишет
Вау! Какие громкие заявления! Вообще-то знаю, сам программист, и поддерживаю достаточно большое количество работающего кода. Это что-то меняет в текущем положении дел с Firefox'ом? |
Zaycoff > 03-01-2014 17:43:57 |
Dzirt пишет
На самом деле цель не насолить пользователям, а тупо прославиться (не понтов ради, а в чисто утилитарных целях - для резюме). Если ты программист и поддерживаешь код написанный кем-то другим, то при трудоустройстве (просьбе повысить зарплату) ты сможешь сказать что-то типа - «Я в течении N лет занимался поддержкой старого кода Mozilla Firefox, кода, который написал кто-то другой» (т.е. программист фактически расписывается в том, что не способен сам придумать что-то новое) |
pohunohi > 03-01-2014 17:49:57 |
Dzirt пишет
Все программисты юзают . Так что не врите. |
quwy > 03-01-2014 18:03:39 |
Я не понимаю, зачем нужен еще один хром? Вот нафига? Разработчики думают, что если они скопируют внешность лучшего браузера для домохозяек, то к ним сразу побегут все домохозяйки? Покажите им новую Оперу и ее "успехи", раз слов не понимают. |
iKNG > 03-01-2014 18:07:37 |
pohunohi пишет
Вы тоже не врите. Я тоже программист. А теперь посмотрите левее, где Вы увидите мой любимый браузер. Лично я тоже против Australis. Старая тема почти всем пользователям Firefox больше нравится. А все пользователи Chrome начнут возмущаться, мол, Mozilla украла у Chrome дизайн. И зачем это нужно? Ни тем, ни другим. |
voqabuhe > 03-01-2014 18:24:17 |
Вот мне удивительно слышать столько воплей от программистов. Ну если вы такие крутые программёры, то напишите тему, или стиль который уберёт скруглённые вкладки. Сколько можно толочь одно и тоже? |
quwy > 03-01-2014 18:38:53 |
voqabuhe пишет
1. Не все пользователи FF -- программисты. |
voqabuhe > 03-01-2014 19:08:50 |
quwy пишет
1. Но здесь самое активное обсуждение ведут именно программисты. Или все эти ваши вопли в поддержку простых пользователей? |
Dzirt > 03-01-2014 19:17:13 |
voqabuhe пишет
А ты видимо великий гадалка-предсказатель по хрустальному шару? Ну тогда задумайся над вопросом, какой бы был браузер, если разработчики направили свои усилия не на свистелки-перделки, а на действительно что-то важное. Оптимизации там, поддержки стандартов, качество кода, стабильность работы и прочее, что не очень видно простому обывателю, но зато очень сильно влияет на общее качество продукта. И не надо мне писать в ответ ерунду типа "а почему я решил, что этим не занимаются?" Да, занимаются. 10% времени. Потому что на большее у них нет ни времени ни ресурсов. Которые, и время и ресурсы, они тратят на какую-то херню (извините мой французский...), которую можно было сделать сторонней темой. Что ж ты, voqabuhe, уже давно не нарисовал Аустралис в виде темы, если он такой весь расчудесный, как ты тут пытаешься всем впарить? |
япогс > 03-01-2014 19:20:41 |
Dzirt пишет
Согласен с вами, тем более это практикуется в |
quwy > 03-01-2014 19:23:12 |
voqabuhe пишет
А почему нет? Тем более, что программист программисту рознь. Если человек всю жизнь на PL/SQL пишет, то он хоть и программист, но исправить за вечер браузер не сможет никак.
Это ваши личные предпочтения. Поставьте хром, наверняка он вам еще больше понравится.
Потому что я использую твикнутый FF и почти каждое обновление что-то ломает. При этом у меня твики заключаются всего лишь в дополнительных панельках/кнопках и их размещении. После апдейта сломалось ВСЕ, не осталось НИ ОДНОГО кастомного элемента управления, который продолжил бы нормально работать.
Он станет хромом. А хром во-первых уже есть, а во-вторых он плох настолько, что хуже быть просто не может.
По опыту могу сказать, что чем больший идиотизм внедрен в бету, тем больше у него шансов войти и в релиз. |
voqabuhe > 03-01-2014 19:32:11 |
quwy пишет
Пробовал один день, снёс, не понравился. Ну ты, как я вижу нашёл свой идеал, вот и сиди на нём, больше можешь не отвечать, далее кормить операста не вижу смысла. |
quwy > 03-01-2014 19:43:46 |
voqabuhe пишет
Ну так еще раз попробуйте. Теперь точно понравится.
А у вас никто кушать и не просит. В рамках же данного топика даже значек IE6 слева от моих постингов был бы вполне оправдан. |