Попросили меня разобраться с такой проблемой:
По словам девушки ничего не менялось, никаких новых дополнений не устанавливалось, никаких ошибок не было, ФФ стоит уже год и новый никто не устанавливал, он только обновлялся автоматически. А проблема вот в чём: была старая учетка на mail.ru, на которую никто уже пароля не помнит, но ФФ заходил туда автоматически без всяких проблем. Зарегистрировала она новую учетку на mail.ru, благополучно туда зашла и опять же ФФ заходил туда автоматически какое-то время. Далее решила она зайти на свою старую учетку, нажала выход, выбрала из выпадающего списка старую учетку, но пароль автоматически не вводится. В настройках в сохраненных паролях есть только один пароль от другого сайта. При этом на других сайтах, где раньше она была зарегистрирована вход происходит автоматически.
Сохранился ли этот пароль от старой учетки где-то в настройках ФФ и можно ли его узнать? Если происходит автоматический вход на сайты, разве не должны пароли быть сохранены в настройках в сохраненных паролях?

Благодарю за помощь.

Anfauglir пишет:

Если происходит автоматический вход на сайты, разве не должны пароли быть сохранены в настройках в сохраненных паролях?

нет. авторизация может проходить через куки.
если открыть менеджер паролей то можно посмотреть какие пароли на какие сайты сохранениы если нужного там нет то пароль не был сохранён.
зы воспользуйтесь системой восстановления паролей - на мылру она есть.

okkamas_knife
Спасибо за информацию.