bugay45 > 17-01-2013 14:22:10 |
Последний месяц очень часто возникает такая проблема: вкл инет открою мозилу открою нужные мне вкладки все работает отлично. откл инет но мозилу оставляю открытой с вкладками мне нужными через какое-то время вкл инет обновляю стр но они не грузятся ни одна. первый раз подумал на инет и провайдера но открыл эксплорер чтобы проверить - все работает. обновляю браузер постоянно и дополнениями и так далее но это не помогает. приходится закрывать браузер, потом открывать по новой мозилу, журнал и восстановить предыдущую сессию. тогда начинает работать и открывать и обновлять страницы. почему такое происходит проверил на вирусы пк нодом 32 и др.вебом все чисто помогите решить проблему если нужна какая-то информация готов ее предоставить только скажите где взять и как я ламер полный ((( |
aleks_123 > 17-01-2013 14:30:27 |
не знаю название такого браузера "Мозила" |
bugay45 > 17-01-2013 15:46:00 |
не надо умничать не знаешь не надо заходить и что-то писать терпеть не могу людей из которых прет говно и гонор без повода веского.
Нарушение п3.3 Замечание. RED |
bugay45 > 17-01-2013 18:21:33 |
вы лучше бы помогли. я вообще фанат лисы, страдаю от невозможности решить проблемы |
RED > 17-01-2013 18:30:31 |
можно, конечно, попробовать повторить Вашу ситуацию, но она ведь не совсем стандартна. зачем просто так отключать интернет. если вы выключаете ПК, а потом включаете, то по умолчанию загружаются те же вкладки, что были открыты при закрытии. мои личное мнение, что держать открытыми много документов неразумно, это и замедляет работу и увеличивает расход памяти, да и вообще не имеет смысла. |
Sergeys > 17-01-2013 19:53:55 |
faq - починка браузера. Поиск: зависает, тормозит и т.д. |