Здравствуйте!Немогу найти в настройках, как закладки сложить по алфавиту?:(И Почему в браузере эти настройки не введены по умолчанию?

15-11-2012 08:29:06
Версия браузера 16.02. В папке закладок на "непривильную" папку кликнуть правой мышкой,  в высветившемся контексном меню нажать сортировать по алфавиту. При этом браузер никак не реагирует.. И папки по алфавиту не становятся...

Блин, хорошо, что существует MozBackup, иначе пришлось бы сейчас полчаса потратить на перетаскивание всех закладок обратно, как было. Всё работает! Только пункт называется "Сортировать по имени", а не по алфавиту. И сортируются, естесственно закладки в папках, а не папки. А вообще, впервые встречаю человека, который желал бы видеть закладки в алфавитном порядке, а не отсортированными так, как удобнее.

Сам себе отвечаю.
Что бы отсортировать сгрупированные в папки закладки надо открыть меню закладок и в высвеченом меню нажать правой кнопкой мышки на "Показать все закладки". В подменю выбрать сортировать по имени! На это ушло у меня уйма времени. Просьба к разработчикам:
А нельзя ли что бы браузер это делал по-умолчанию?

15-11-2012 11:05:57

zAleks пишет

Блин, хорошо, что существует MozBackup, иначе пришлось бы сейчас полчаса потратить на перетаскивание всех закладок обратно, как было. Всё работает! Только пункт называется "Сортировать по имени", а не по алфавиту. И сортируются, естесственно закладки в папках, а не папки. А вообще, впервые встречаю человека, который желал бы видеть закладки в алфавитном порядке, а не отсортированными так, как удобнее.

Всё зависит от опыта работы на форумах. Я моряк, а поэтому выхожу в интернет оч редко. и теперь ещё если зрение нормальное, то можно содержать папки и не по алфавиту.. Но когда открываеш и видиш штук 20-30 папок вразнобой..... Жалко я не умею картинку прилепить. Я скриншот сделал, а как прилеепитьего в тему не знаю. Никаких ссылок нет, что бы к сообщению скриншот добавить, тогда понятно было бы и легче общатся. А что это MozBackup? Это сохранение настроек? Я с оперы перешёл на mozilla. Теперь у меня проблеммы. Пока привыкну и настрою. Сегодня второй день.

Никаких ссылок нет, что бы к сообщению скриншот добавить, тогда понятно было бы и легче общатся.

Здесь http://fastpic.ru/ можно размещать. А ссылку расположить в теге(кнопка сверху) "Img"

valdos пишет

А что это MozBackup? Это сохранение настроек?

Что такое MozBackup?

поиск: закладки
и faq