Гоп-стоп > 26-08-2012 21:06:28 |
Половину скриптов java на сайте юкоз не работает,бывает и все... Являюсь администратором сайта удалено и в данный момент не работает половина скриптов а именно: кнопка вверх как вк (чепуха но к делу относиться) ,при нажатии на репутацию/награды/замечания юзера не вылизит окно с данной инфой,при даче замечания оно его не дает а просто обновляет страницу,при добавлении файла/новости когда нажимаешь уже Добавить,нету окна загрузки этой самой новости или файла,то есть не добавляет....Бывает так же не работает верхний админ бар юкоз и прочее но это вылечилось тем что поставил CacheViewer и отдельно удалил кэш этого сайта,точнее стили и java скрипты.Было когда-то что это помогало и лечило те проблемы что сейчас,теперь нет.Как решить уже не знаю.Flash стоит последней версии.Пробовал удалять весь кэш этого сайта - не помогло.Кто что знает прошу пожалуйста помочь.Хром работает нормально но попробовав его в работе отказался... Написал много но думаю понятно :whiteflag: |
Lain_13 > 26-08-2012 21:54:23 |
Гоп-стоп А может просто весь кэш грохнешь? Просто нажать Ctrl+F5 пробовал? На новом профиле пробовал? Проверил у себя клик вверх — работает нормально. p.s. Не java скрипт, а JavaScript. [Oracle] Java и JavaScript это совсем разные вещи и не следует их путать. |
questman > 26-08-2012 22:11:38 |
Всё у тебя работает.Все скрипты в норме. А вот за редирект,который перебрасывает на страничку которая в свою очередь настоятельно рекомендует обновить браузер,можно было бы и морду набить. Хоть одного такого на хрен послать. Ты что думаешь все такие дураки и кинуться обновлять FireFox с твоими вирусами? |
Гоп-стоп > 26-08-2012 22:17:37 |
Lain_13 не могу сейчас весь кэш снести,интернет слабоват... хотя пробовал все равно так остается... |
Lain_13 > 26-08-2012 22:25:40 |
questman Это он просто дерь… плохую партнёрку выбрал себе для монетизации сайта. Тот самый попандер треклятый. Гоп-стоп А новый профиль создать пробовал? Просто это вполне может быть проблемой с одним из твоих расширений или настройкой браузера. |
Sergeys > 27-08-2012 00:54:12 |
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34336 |