Здравствуйте! Используется Thunderbird 13.0.1, при попытке послать письмо с прикреплённым файлом поступило предложение сделать это с помощью YouSendIt. Согласился... утомительная процедура регистрации (ВСЁ на английском, который мне не знаком!), в процессе установки DrWeb матюкнулся на слишком большие права для программы YouSendIt и в итоге, после авторизации пишет, что имя-пароль не соответствуют. Помучался немного, разозлился и снёс эту беду (в процессе удаления с помощью Revo Uninstaller слетели настройки почты). Может я чего не так сделал? На русском есть инструкция? Если нет, тогда зачем эту хрень прикручивать к Thunderbird? (раньше через Яндекс-народ всё делал - дольше, но понятнее).

"Прикручивать" это расширение к Вашему [thunderbird] Вас никто не заставлял. Это и подобные расширения предлагаются для удобства пользования такими сервисами. Инструкции на русском нет - это американский сервис. Не понимаю, зачем посылать файлы из России в Америку, чтобы потом отправить их опять в Россию.

George Yves пишет

"Прикручивать"...

Так вот оно что! Тогда считаю, что пос/тупил правильно! Спасибо за пояснение!

George Yves
Это не расширение.

Unghost пишет

George Yves
Это не расширение.

Разве? А что оно тогда делает на АМО: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … r-webmail/ ?

George Yves
Расширение для Firefox, вопрос был по Thunderbird.