13 версия чистая поставленная, нужно обновиться на 13.0.1 захожу справка-о firefox и он меня какого-то отправляет на оф. сайт, то же было и в 12 версии теперь чего при каждом обновлении нужно качать полную версию:angry:? достала уже этот firefox, хром вон вообще фоново обновляется даже не спрашивая, без всяких проблем

1) Сколько [firefox] у вас в системе?
2) Ставили Службу поддержки??
3) Как в настройках у вас стоит обновление???
4) Проверьте путь: должен быть справка-о firefox а не справка-справка firefox

[chrome] фоново отсылает имя вашего компа имя вашего пользователя ваше местоположение - координаты на карте - ваш айпи - ваши другие данные без вашего ведома и в неограниченном количестве.

feas пишет

1) Сколько [firefox] у вас в системе?
2) Ставили Службу поддержки??
3) Как в настройках у вас стоит обновление???
4) Проверьте путь: должен быть справка-о firefox а не справка-справка firefox

[chrome] фоново отсылает имя вашего компа имя вашего пользователя ваше местоположение - координаты на карте - ваш айпи - ваши другие данные без вашего ведома и в неограниченном количестве.

1)Только одна инстанция(под обычным пользователем, не под системным админом)
2)Mozilla Maintenance Service стоит, но не запущена, при попытке запуска в ручную: "сервис Mozilla Maintenance был запущен затем остановлен"
3)Автоматически устанавливать дополнения и использовать фоновую службу для установки обновлений
4)Меню "Справка" далее "О firefox" там проверяет наличие обновлений и вместо того чтобы предложить обновиться отсылает тупо на сайт скачать полную версию

насчет хрома, да пусть отправляет мне по-барабану, я не скрываюсь ни от кого, зато удобно:cool:

попробуйте сначала удалить эту службу поддержки из [windows] а затем переустановить [firefox] уже без неё.
а можно скрин как он вас отсылает просто не припомню этого в [windows] а в [linux] обновление в репозитории

ed84931982db.jpg

мда хоть убей никогда такого не видел...

17-06-2012 18:25:16

feas пишет

удалить эту службу поддержки из [windows] а затем переустановить [firefox] уже без неё.

А какие значения у параметров
app.update.altwindowtype и
app.update.enabled
в about:config?

Najlus пишет

А какие значения у параметров
app.update.altwindowtype и
app.update.enabled
в about:config?

app.update.altwindowtype = Browser:About
app.update.enabled = true

А на новом профиле ситуация сохраняется?

Najlus пишет

А на новом профиле ситуация сохраняется?

13.0 была установлена начистую, все старые профили были удалены, все папки относящиеся к firefox удалены, не чистил только реестр

18-06-2012 18:41:00
почему-то теперь когда зашел в настройки браузера появилось окошко что необходимо обновить до 13.0.1, обновилось теперь вот такое висит
3a97684eaedf.jpg

и вот эта кнопка никуда не уходит, такая ботва случалась уже несколько раз, я там удалял какие-то папки в директории пользователя оно исчезало, после обновления опять вылезает эта кнопка

jbrand
Не смотрите на кнопку.

у Firefox все больше проблем с каждой новой версией