iDev.Pi > 10-03-2012 01:36:11 |
Мне не нравится, что для того, чтобы добыть дллку флэш плагина - при каждом обновлении адоби заставляют меня запускать какой-то сомнительный исполняемый файл. Я бы лучше доверился бы какому-нибудь доброму незнакомцу, который бы при каждом обновлении флэша аплоудил бы свежую дллку куда-то, откуда можно было бы всегда её скачать по статичной ссылке. Пока нашёл только такое, на сайте оперы, но я так понимаю, что у адоби дллки для не ИЕ браузеров все одинаковые (по крайней мере совпадает по размеру с моей) + я пока не знаю насколько оперативно там это всё обновляется. Кто-нибудь знает ещё места где можно добыть всегда свежий NPSWF32.dll (и желательно по статичной ссылке, хотя не обязательно)? |
krigstask > 10-03-2012 02:08:29 |
То есть сомнительная DLL-ка от незнакомца надёжнее? Странная логика. Ну можно распаковывать ручками установщик, наверное. |
adidharma > 10-03-2012 02:33:25 |
krigstask пишетНу можно распаковывать ручками установщик, наверное.
Там какой-то мутный установщик. Стандартными средствами не распаковывается. iDev.Pi Проще взять отсюда: http://portableappz.blogspot.com/ Там постоянно выкладывают новые версии разных браузеров и рядом обычно ссылка на Flash Plugin последней финальной версии; инсталльник сделан в NSIS, поэтому NPSWF32.dll в 7-Zip легко извлечь. А обычный адобский установщик, наверно только в Sandboxie и т. п. можно распаковать. |
iDev.Pi > 13-03-2012 16:23:19 |
krigstask пишетТо есть сомнительная DLL-ка от незнакомца надёжнее? Странная логика.
Библиотеки (DLL) от адоби подписаны цифровой подписью, я готов её вручную каждый раз проверять, нежели чем запускать ещё более сомнительный *.ехе файл который насрёт везде где может и где его не просили (автоапдейт добавит в автозагрузку и хз где ещё наследит и к чему это приведёт). krigstask пишетНу можно распаковывать ручками установщик, наверное.
Если б было можно так делать - я бы уже давно так делал. adidharma пишетСтандартными средствами не распаковывается.
распаковывается, просто он не содержит в себе DLL-ку, он запускает качалку и скачивает эту дллку откуда-то с сайтов адоби. adidharma пишетПроще взять отсюда: http://portableappz.blogspot.com/ Там постоянно выкладывают новые версии разных браузеров и рядом обычно ссылка на Flash Plugin последней финальной версии; инсталльник сделан в NSIS, поэтому NPSWF32.dll в 7-Zip легко извлечь.
Жаль, конечно, что они рапидшару используют и ещё посмотрим - насколько оперативно новые версии выкладывают, но в принципе - это то, что надо, спасибо! |
adidharma > 13-03-2012 17:54:28 |
iDev.Pi пишетраспаковывается, просто он не содержит в себе DLL-ку, он запускает качалку и скачивает эту дллку откуда-то с сайтов адоби.
А чем распаковывается? У меня никак не получилось распаковать, ни EXE, ни MSI установщик, MSI тоже какой-то не такой  И на 99.99% уверен, что DLL-ка все же в инсталляторе, т. к. при установке в Sandboxie никаких запросов сети не было. Вообще думаю, что Sandboxie наилучший вариант. В систему никаких следов не попало; мониторил Total Uninstall'ом 5.10.2 - все чисто. 13-03-2012 17:55:48 iDev.Pi пишетЖаль, конечно, что они рапидшару используют
Дык, рапида на данное время вроде бы нормальный обменник  |
iDev.Pi > 13-03-2012 19:44:52 |
iDev.Pi пишетраспаковывается, просто он не содержит в себе DLL-ку, он запускает качалку и скачивает эту дллку откуда-то с сайтов адоби.
в этом я, возможно, не прав. adidharma Я это имел в виду: 1. установить 7-zip 2. пкм по exe файлу > 7Zip > Открыть архив adidharma пишетДык, рапида на данное время вроде бы нормальный обменник 
я давно ей не пользовался - раньше через неё 2 больших файла (по мегабайт 200) один за другим скачать было нельзя, надо было типа подождать. Ну и все файлохостинги где ссылка на скачку генерируется рандомно и живёт временно - зло. |
adidharma > 13-03-2012 21:11:30 |
iDev.Pi пишетЯ это имел в виду: 1. установить 7-zip 2. пкм по exe файлу > 7Zip > Открыть архив
Так я пробовал. Просто нехорошие адобовцы соорудили свой инсталлятор на С/СPP, а такое в 7-Zip или в UniExtract хрен распакуешь. DLL-ка и все остальное, похоже лежит здесь, пожатое LZMA:
 |
firespace > 23-03-2012 22:44:23 |
Там же было указано, но зачеркнуто:
скрытый текст Download Adobe Flash Player. Download Universal Extractor binary archive, extract contents and run UniExtract.exe. Drag & drop flash player installer inside Archive/Installer to extract, press OK and again press OK.
Но этот случай подходит, если стоит . |
adidharma > 24-03-2012 02:15:04 |
Stepovanyi пишетТам же было указано, но зачеркнуто
Где там??? А зачеркнуто правильно, UniExtract не может адобовский инстальник распаковать. Может когда-то раньше, старые версии сабжа, распаковывал, хз  |
krigstask > 24-03-2012 12:12:26 |
Stepovanyi пишетНо этот случай подходит, если стоит ![windows [windows]](img/browsers/windows.png)
А если нет винды, зачем эта dll-ка? |
firespace > 25-03-2012 22:44:12 |
adidharma, блин, я же совсем забыл.  Даже Google не помог.  Нашёл один выход: устанавливать и копировать. |
adidharma > 26-03-2012 01:12:58 |
Stepovanyi пишетНашёл один выход: устанавливать и копировать.
Дык, вроде уже все выходы нашли - Sandboxie или так: |
Bananas > 26-03-2012 12:21:13 |
Ну чисто ради интереса, винда-то лицензионная? |
iDev.Pi > 28-03-2012 17:04:11 |
Bananas ты кому? у меня не лицензионная, но нормально крякнутая. я просто не люблю всякие вирусы у себя в автозагрузке держать, типа адобивских и гуглевских проверялок обновлений и прочих шпионов. и да, проверил с выходом новой версии флеша - ссылку на портаблаппз.блогспот.ком обновили вполне оперативно, так что вопрос для меня решён. |