Lisandra de L > 12-10-2011 21:06:25 |
После последнего обновления, в выпадающем окошке адресной строки ссылки стали какие-то огромные, голубые и с большими пробелами между строками О_о как вернуть их обычный мелкий вид и черный цвет? вот http://s42.radikal.ru/i096/1110/5e/3185ada7ccb9.jpg и реально ли? |
Sid > 12-10-2011 21:12:54 |
Lisandra de L Смотри в настройках Яндекс.Бара — это он виноват. |
Lisandra de L > 12-10-2011 21:15:32 |
Sid Еее исправила ) спасибо ) |
Citymoscow > 15-10-2011 14:28:42 |
Lisandra de L А что Вы сделали? Мне ничего не помогает и не могу понять в чем дело. Когда я отключаю яндекс бар, то адресная строка становится нормальной (с иконками сайтов и нормальным шрифтом). Зато с яндекс баром удобно было использовать поисковик с подсказками, но сейчас и подсказки яндекса в главной строке не работают. |
Al_H > 15-10-2011 15:24:15 |
Может быть тогда отключить бар? А подсказки вроде бы и так работают. Должны. |
Citymoscow > 15-10-2011 17:20:04 |
У меня вообще что-то странное происходит. 1) ни при каких настройках не работают подсказки яндекса (на гугле подсказки работают), 2) произвольно на отдельной вкладке сбрасывается соединение (сообщение - "соединение было сброшено"), после обновления вкладки соединение восстанавливается, 3) при включенном яндекс баре слова в адресной строке отображаются увеличенным шрифтом синего и черного цвета), разные изменения в настройках яндекс бара не помогают. На рабочем компе при аналогичных настройках все работает нормально. На обоих компах Windows XP. Попробовал поставить Firefox 8 beta3 - все тоже самое. Сейчас сканирую домашний комп антивирусом Eset Nod 32. |
Citymoscow > 16-10-2011 21:22:48 |
Итак, вирусов не нашел. На 6 версии огнелиса симптомы повторяются. Даже не знаю, что дальше делать. |
Citymoscow > 17-10-2011 09:35:54 |
Оказывается, на рабочем компе яндекс бар вообще не стоит. Значит проблема не в версиях браузера, а в чем-то конкретно на домашнем компе. Напомню, что главные проблемы на домашнем компе - корявый шрифт адресной строки, не работаю подсказки яндекса и произвольно сбрасывается соединение в открытых вкладках. Есть еще симптом - на разных сайтах долго выполняются действия - например, если в почте мейла.ру выбрать удалить письмо, то удаления не происходит, а на вкладке как-будто долго постоянно идет обновление или соединение с сервером (в настрйоках антивируса никаких ограничений нет). Может, посоветуете что-нибудь сделать? |
okkamas_knife > 17-10-2011 09:55:38 |
Citymoscow пишетМожет, посоветуете что-нибудь сделать?
Совершить на кладбище в полночь жертвоприношение младенца,и окропив кровью жертвы системный блок 64 раза произнести "Изыди баг!" а потом зачитать список разработчиков ФФ. и закончить троекратным подбрасыванием системного блока над костром со словами Во имя Столлмана Альт!Во имя Столлмана Контрол!Во имя Столлмана Делете! а если серьёзно то проверить для начала как будет себя вести портабельный firefox если в нём всё ок то экспортируем пароли и закладки, сносим ФФ полностью с профилем ставим заново нормальную версию от мозиллы а не от яндекса и прочих настраиваем и импортируем закладки и пароли. для закладок - управление-закладками - экспорт в html для паролей - расширение Password Exporter (экпорт в XML и не включаем шифрование)
|
Citymoscow > 17-10-2011 10:09:59 |
okkamas_knife, спасибо, попробую. Вчера удалял ФФ, но не полностью - закладки сохранились (и проблемы тоже). |
Citymoscow > 18-10-2011 10:10:53 |
Вчера так и не смог попробовать ни один из способов. Вечером мне подключали интернет от нового провайдера и монтажники исправили глюки в ФФ. Как они это сделали - я не знаю Все свои вопросы считаю закрытыми. Всем спасибо! |
vica > 08-11-2011 13:55:54 |
Sid пишетСмотри в настройках Яндекс.Бара — это он виноват.
Спасибо, мне тоже помогло отключение бара избавиться от этого ужасного синего шрифта. И в адресной строке невозможно было набрать в ручную адрес, тока с поисковика. |