andreyandanas > 08-09-2011 09:17:13 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня у меня обнаружилась неприятная проблема с Thunderbird 6.0.2 Rus в Windows XP SP3 Rus. Не заметил, случилось ли это после сегодняшнего планового обновления версий, или после заданного Thunderbird'ом несколько дней назад вопроса: "Папка входящих превышает допустимый объем. Заархивировать?" (воспроизвожу текст по памяти, могу ошибиться). Словом: открываю входящие, а там лежат каких-то сто писем вместо нескольких тысяч, накопленных за год. Куда они могли пропасть? Каким образом восстановить их? Пожалуйста, помогите. Благодарю за скорый и развернутый ответ. |
okkamas_knife > 08-09-2011 10:13:40 |
andreyandanas пишет"Папка входящих превышает допустимый объем. Заархивировать?"
вот и ответ. смотрите входяшие-архивы |
andreyandanas > 09-09-2011 00:17:04 |
okkamas_knife, если вы о том, что должна быть такая папка, то ее нету. |
okkamas_knife > 09-09-2011 00:32:44 |
andreyandanas попробуйте найти какое нибудь письмо из пропавших поиском |
andreyandanas > 09-09-2011 01:11:36 |
Попробовал. Нашлась какая-то часть из того, чего нету во «Входящих». Открываю письмо — в самый первый раз оно мелькнуло на секунду в отдельной вкладке, а затем в ней же появилось приветствие: «Добро пожаловать в Thunderbird! Mozilla Thunderbird принадлежит только вам — ваша почта, ваши дополнения, ваш язык...». При открытии других писем из числа найденных он показывает уже только приветствие. Сами письма - нет. Папка «Архив» так нигде и не появилась... |
okkamas_knife > 09-09-2011 02:05:02 |
andreyandanas пишетПопробовал. Нашлась какая-то часть из того, чего нету во «Входящих».
значит они гдето лежат.. вопрос только где? ждём что скажут спецы по ТВ |
andreyandanas > 09-09-2011 02:42:41 |
okkamas_knife, спасибо за посильную помощь. И вправду, очень жду. |
Unghost > 17-09-2011 21:25:30 |
http://kb.mozillazine.org/Disappearing_mail |
juko > 27-03-2013 19:04:07 |
Возможно знающие люди подскажут? Заархивировалась почта, в папке Архив ничего. Как восстановить почту????? Спасибо. |
Sych > 02-04-2013 19:51:44 |
С аналогичной проблемой отображения писем боролись импортом в siMail из базы в профиле. По крайней мере по размеру файла соотв. папке хранения можно прикинуть, что инфа сохранилась. Починка папки и удаление индекса\переиндексация не спасают. Ну а потом шаманство с конвертацией в eml нужного и импортом в TB. Видимо, сильно превышен объем - более 2Гб. |
juko > 04-04-2013 00:29:09 |
Sych пишетС аналогичной проблемой отображения писем боролись импортом в siMail из базы в профиле. По крайней мере по размеру файла соотв. папке хранения можно прикинуть, что инфа сохранилась. Починка папки и удаление индекса\переиндексация не спасают. Ну а потом шаманство с конвертацией в eml нужного и импортом в TB. Видимо, сильно превышен объем - более 2Гб. Отредактировано Sych (02-04-2013 19:52:02)
)))))) пару знакомых слов встретил) Ну а попроще? Как решить эту проблему? Сразу навязывается вопрос - на кой это архивирование, пусть сразу бы уже удаляли!!!!!!!!!!!! Если архивирование это для удобства пользователя, так нужно и дать возможность разархивировать!!!!!!!!!! Я просто в шоке от этой примочки((((( Буду крайне благодарен тем, кто поборол этот "сервис" от Тандербердс, за помощь............ 04-04-2013 00:32:43 Unghost пишетhttp://kb.mozillazine.org/Disappearing_mail
Здесь много всего, но только не то, что нужно.......... Если вы Админ, то должны знать ответ на этот вопрос. Прошу Вас подсказать решение. |
Sych > 05-04-2013 05:47:45 |
juko пишет )))))) пару знакомых слов встретил)
Кустарный метод уже описан в первом предложении моего поста. На будущее, заметте, тысячузнаковвосклицания может заменить один агрессивный смайлик |