skripboom > 29-07-2011 21:59:37 |
Всем доброго времени суток. Хочу спросить знающих людей, возможно ли поменять местами панель закладок с панелью дополнения Google Toolbar, что бы панель закладок располагалась под, а не над панелью Google Toolbar? (версия браузера Firefox 3.6.19) |
Крошка Ру > 29-07-2011 23:08:08 |
skripboom пост № 6 - DragNDrop Toolbars  .... или иной вариант - читать начиная с поста № 8 |
skripboom > 30-07-2011 10:43:29 |
Крошка Ру пишетskripboom пост № 6 - DragNDrop Toolbars .... или иной вариант - читать начиная с поста № 8
После установки DragNDrop Toolbars, в контекстном меню управления панелями появился новый параметр "Unlock Toolbars" при активации которого все панели обретают очерченный вид, захватываем любую панель с левого краю и имеем возможность менять их местами.
Давно хотел поменять местами панель закладок с панелью Google Toolbar. Спасибо Крошка Ру за помощь, ГРАЦ!!! |
skripboom > 31-07-2011 17:44:12 |
Крошка Ру а что нить есть подобное DragNDrop Toolbars, что бы работало в версии 5.0.1 ? при откл. проверки совместимости DragNDrop Toolbars работает, криво, панель Google toolbar с панелью закладок поменял, а вот панель вкладок спустить в самый низ не удаётся  |
hydrolizer > 31-07-2011 17:48:21 |
skripboom пишета вот панель вкладок спустить в самый низ не удаётся
И не удастся. Эта панель несколько отличается от прочих, и просто так (как это было до 4.0, например) её вниз не отправить. Такое умеет, например, TabMixPlus (и наверняка что-то еще есть, я думаю). |
Крошка Ру > 31-07-2011 17:55:27 |
а что нить есть подобное DragNDrop Toolbars, что бы работало в версии 5.0.1 ? при откл. проверки совместимости DragNDrop Toolbars работает, криво, панель Google toolbar с панелью закладок поменял, а вот панель вкладок спустить в самый низ не удаётся 
skripboom Аналогов не знаю - ещё удивительно что DragNDrop Toolbars вообще работает , так что попробуйте воспользоваться вариантом с userChrome.css  |
skripboom > 01-08-2011 02:22:15 |
hydrolizer пишетИ не удастся. Эта панель несколько отличается от прочих, и просто так (как это было до 4.0, например) её вниз не отправить. Такое умеет, например, TabMixPlus (и наверняка что-то еще есть, я думаю).
Удалось Смотрите скриншот:
в контекстном меню управления панелями включен параметр по умолчанию "Вкладки сверху" если его отключить то вкладки переместятся в низ. А DragNDrop Toolbars вообще нахрен удалил, он там не нужен! |
Крошка Ру > 01-08-2011 09:57:48 |
Удалось Смотрите скриншот:
 в контекстном меню управления панелями включен параметр по умолчанию "Вкладки сверху" если его отключить то вкладки переместятся в низ. А DragNDrop Toolbars вообще нахрен удалил, он там не нужен!
skripboom Конечно удалось ...это можно было и безо всяких расширений сделать, но Вы же первоначально спрашивали не о панели вкладок skripboom пишет...возможно ли поменять местами панель закладок с панелью дополнения Google Toolbar, что бы панель закладок располагалась под, а не над панелью Google Toolbar?
01-08-2011 10:00:10 ... а панель Google toolbar всё равно под панелью закладок осталась  |
hydrolizer > 01-08-2011 10:04:11 |
skripboom пишетУдалось Смотрите скриншот:
Я, в свою очередь, под skripboom пишетпанель вкладок спустить в самый низ не удаётся
понял "самый низ" так, как положено, когда в "самом низу":
|
skripboom > 01-08-2011 12:35:05 |
Крошка Ру да, изначально я спрашивал как поменять местами панель закладок с панелью Google Toolbar в 3.6.19, потому, что вид желтых папок между панелью дополнений и панелью Google Toolbar меня раздражал и очень хотелось спустить панель закладок в самый низ среди всех панелей... дополнение DragNDrop Toolbars в этом случае помогло! Потом я переехал на более новую версию браузера 5.0.1, в котором использовал дополнение Bookmark Favicon Changer для изменения вида желтых папок в панели закладок и понял, что теперь мне нет дела до того где располагается панель закладок и панели Google Toolbar, потому, что оба варианта смотрятся очень хорошо. Но появилась новая проблема!!! Дело в том, что Google Toolbar не совместимо с 5.0.1, а панель вкладок располагалась в самом вверху над другими панелями и всё работало хорошо, до того момента когда возникала необходимость открыть вкладку со всеми установленными дополнениями. После чего окошко ввода ключевых слов для поиска в панели Google Toolbar сужалось до микроскопических размеров. Тогда я подумал, может если панель вкладок спустить в самый низ (имел ввиду под САМЫЙ НИЗ - это ниже всех других панелей), то проблема с изменением размера окошка поиска в панели Google Toolbar исчезнет. Поэтому и спросил как мне поменять местоположение панели вкладок и спустить в самый низ  После того как я опустил панель вкладок в самый низ ВСЕХ ПАНЕЛЕЙ проблема с Google Toolbar (изменение размеров окошка поиска) была решена. Спасибо всем кто помогал советами, подсказками и высказывал своё мнение. Благодарю за помощь! |
Крошка Ру > 01-08-2011 13:11:13 |
skripboom Поистине целая эпопея  |