FF 4 не дает перетягивать ссылки из адресной строки прямо в закладки в боковую панель в нужную папку в закладках!

Ужас!

Разработчики снова предлагают пользоваться допотопным долгим методом - Закладки - добавить страницу - и пошел выбирать одну из сотен папок??

Верните мне назад третью версию -)

Может я что то не включил?
Если нет - исправят ли разработчики этот баг?
Куда писать?

regubs
Перетягивай вкладку.

Куда вкладку перетягивать?

Мне нужно ссылку в адресной строке в нужную папку во вкладках мышью перетянуть для сохранения, а не наоборот.

Ещё вопрос:
Как принудительно в нужный мне момент теперь делать бэкап закладок?
И как бэкаповский файл импортировать во вкладки при необходимости?

Artem_S пишет

FF 4 не дает перетягивать ссылки из адресной строки прямо в закладки в боковую панель в нужную папку в закладках!

regubs пишет

Мне нужно ссылку в адресной строке во вкладки мышью перетянуть, а не наоборот.

regubs пишет

Как принудительно в нужный мне момент теперь делать бэкап закладок?
И как бэкаповский файл импортировать во вкладки при необходимости?

О чём тут вообще речь идёт? :/

=Agasfer= пишет

О чём тут вообще речь идёт?

Ну как - еще один человек никак не может найти переименованное "Управление закладками".

regubs
Что живет в пункте меню Закладки -> Показать все закладки - не пробовали посмотреть? Хотя бы ради любопытства?

regubs пишет

Мне нужно ссылку в адресной строке в нужную папку во вкладках мышью перетянуть для сохранения, а не наоборот.

У ссылки в адресной строке обычно есть открытая вкладка. Берешь её (вкладку) и ташишь в боковую панель в нужную папку. Или иконку сайта из адресной строки туда тяни. Текст в адресной строке не при чём

hydrolizer пишет

Ну как - еще один человек никак не может найти переименованное "Управление закладками".

Мне показалось, что ТС не видит разницы между вкладками и закладками.... Как-то в его сообщении всё в куче -начинает о закладках, а заканчивает ......

Artem_S пишет

У ссылки в адресной строке обычно есть открытая вкладка. Берешь её (вкладку) и ташишь в боковую панель в нужную папку. Или иконку сайта из адресной строки туда тяни. Текст в адресной строке не при чём

А - ну теперь понял.
Раньше я именно текст из адресной перетягивал.
Спасибо.

hydrolizer пишет

regubs
Что живет в пункте меню Закладки -> Показать все закладки - не пробовали посмотреть? Хотя бы ради любопытства?

Да, там действительно есть.
Спасибо.
Но логической связи нет - странные новшества.