Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой. Все началось еще во время тестирования Firefox 4 beta (установленной с ноля). Заметил, что при загрузке игры World of Warcraft (версии 4.х.х), входе на аккаунт, загрузке персонажа, интерфейс Firefox приобретает вид, как на картинке.
f338dfdafc87t.jpg
С Firefox 3.6 подобного не наблюдалось, поэтому к ней и решил вернуться (скопировав папку браузера и профиль с другого компьютера). Сегодня узнал об обновлении FF, скачал и решил проверить наличие данного бага. К сожалению он остался :(. О чем вам и сообщаю...
Пока не пофиксят буду пользоваться 3.6.16.

LekSys пишет

Пока не пофиксят буду пользоваться 3.6.16.

А можно попробовать отключить аппаратное ускорение / обновить драйвера видеокарты... Или, конечно, сидеть на старых версиях, ага...

не помогает, Tiger.711, ни то ни другое. У меня такая же проблема, только не с WOW а с WOT. Причем происходит вот как у меня: запускаю клиент игры при уже запущенном фаерфоксе. Играю, в перерывах хочу в инете полазить, сворачиваю клиента игры а там.... На экране монитора творится что-то ужасное: пиксели, зависшие картинки, беспорядочный текст... Приходится начинать тыкать по вкладкам то игры то фаерфокса.  Вроде стабилизируется окно программы. Работаю. Потом перехожу в окно игры. И при следующем переключении на браузер все повторяется. Причем происходит в скором времени все так, что на экране браузера пиксели беспорядочно начинают скакать, а на экране игры вообще картинка становится размытой как будто эффект из фотошопа применен какой-то :( Причем завершение обоих процессов и их повторный запуск ситуацию не меняют и приходится перезагружать комп.
Ну и вторая проблема: как кнопку ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ вернуть на прежнее ( как в фаере 3,6) место?
Ну и третья проблема: не работают большинство кнопок на страницах многих сайтах :( Тыкаешь, тыкаешь на них а они как картинки и не реагируют :( Так же очень трудно выделить для копирования текст.
Вобщем куча проблем появилась после установки версии 4,0 :( Откатываю до 3,6!!!

chuzhba
Откатывайтесь на здоровье. Если захотите попробовать решить проблемы - отпишитесь.

1. Отключил аппаратное ускорение. Ничего не изменилось в плане решения проблем, а в общем все стало еще хуже. Вернул обратно.
2. Обновил дрова для видюхи : ПОМОГЛО, но только с одновременным использованием игры и браузера. Это радует :)
3. Но осталась проблема не реагирования кнопок на сайтах. Взять те же Одноклассники. В верху есть шапка с кнопками СООБЩЕНИЯ ОПОВЕЩЕНИЯ ОБСУЖДЕНИЯ и тд. Так вот не работают они :( В 3,6 работали, зашел через IE тоже работают... В чем может быть проблема?
4. И как всетаки можно перетащить кнопку обновить на прежнее место? Или нельзя?
Спасибо.

chuzhba пишет

3. Но осталась проблема не реагирования кнопок на сайтах.

Перезагрузитесь с отключенными дополнениями (рыжая кнопка - справка) и проверьте.

chuzhba пишет

4. И как всетаки можно перетащить кнопку обновить на прежнее место? Или нельзя?

Элементарно делается. Правой кнопкой по "обновить", "настройки", после чего можно перетащить эти кнопки в любое место, даже рядом с рыжей кнопкой.

с кнопкой разобрался!

Перезапустил с отключенными дополнениями - проблема не исчезла :(

chuzhba
Попробуйте новый профиль. Как это сделать и как перенести данные из старого профиля - описано в FAQ

все отлично! Все работает :) С новым профилем, но... Как из старого перенести все логины и пароли? Все плагины и дополнения? По новой устанавливать что ли :(

chuzhba
Ищите, в FAQ есть подробная пошаговая инструкция. Даже несколько. Даже с картинками.