Was > 18-01-2011 20:02:44 |
Здравствуйте! Нужна помощь . Необходимо создать дополнительные панели закладок (любое количество ) Нужно : 1)это должны быть независимые отдельные панели закладок (НЕ одна панель в три ряда! - как в некоторых расширениях) 2)Каждая панель должна быть в один ряд 3)Располагаться одна под другой 4)При заполнении каждой панели закладок справа образуется стрелочка - раскрывающийся список - для каждой отдельной панели - свой отдельный раскрывающийся список 5)Сделать это нужно без расширений (плагинов ) - а конфигурацией config и пр. ---------- 1)Если существует решение при котором пункт 5 не получается (т. е. существует такое расширение ) но соблюдаются все остальные 4 пункта - подскажите названия расширений ---------- Заранее Спасибо! |
Was > 20-01-2011 19:27:26 |
Наверное слишком запутанно написал. Нужна дополнительная панель закладок. Как сделать? Спасибо |
Йцукен > 20-01-2011 21:02:42 |
Чем отличается "панель в три ряда" от Was пишет2)Каждая панель должна быть в один ряд 3)Располагаться одна под другой
? Was пишетСделать это нужно без расширений
Это вряд-ли. |
Was > 20-01-2011 21:45:39 |
Радик245 пишетЧем отличается "панель в три ряда" от Was пишет2)Каждая панель должна быть в один ряд 3)Располагаться одна под другой
?
Панель в три ряда или более образуется с помощью расширения Multirow Bookmarks Toolbar - Но это Одна Панель , просто расширенная до 3х рядов - и более сколько хочешь - но это та же самая одна панель просто в несколько рядов . Мне же нужно Was пишет1)это должны быть независимые отдельные панели закладок (НЕ одна панель в три ряда! - как в некоторых расширениях)
- новую панель , проще говоря - Вторую панель закладок , а не дефолтную , которая просто шире исходной Проще говоря мне нужно не пачка муки в 1кг вместо пачки 0,5 кг , а ДВЕ пачки по 0,5 кг Радик245 пишетWas пишетпишет: Сделать это нужно без расширений
Это вряд-ли.
Так я же и говорю Was пишет---------- 1)Если существует решение при котором пункт 5 не получается (т. е. существует такое расширение ) но соблюдаются все остальные 4 пункта - подскажите названия расширений
Подскажите название расширений (-ния) |
Was > 21-01-2011 02:45:19 |
Ребят! Задача простая - создать свою (в дополнение к существующей ) панель закладок . Извиняюсь что муторно и запутанно написал . Знающие , отзовитесь ! Очень надо для работы в интернете |
Was > 21-01-2011 04:17:58 |
Облазил Буржуйнет - до фига народу с тем же вопросом - единственное решение - создать многострочную панель закладок и не две однострочных панели Как я понял решение лежит в редакции кода userChrome.css но как правильно сделать - непонятно предложенный буржуйский код не работает у буржуйских же пользователей . А Вид->Панель инструментов->Настроить->Добавить панель - не работает так как на эту новую панель нельзя добавить закладки - а только кнопки |
Najlus > 21-01-2011 12:55:19 |
Was пишетА Вид->Панель инструментов->Настроить->Добавить панель - не работает так как на эту новую панель нельзя добавить закладки - а только кнопки
Нужное вам расширение наврятли существует, но можно сделать кнопки-закладки: Custom Buttons + http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 01#p397701. Однако это ещё тот костыль. |
Infocatcher > 21-01-2011 21:19:19 |
Есть какое-то BookmarksToolbars. |
Was > 22-01-2011 18:01:50 |
Infocatcher пишетЕсть какое-то BookmarksToolbars.
Слушай, спасибо, вроде оно , только не получается правильно настроить . Дублируется панель закладок - но если я добавляю новую закладку на панель - она тут же дублируется во второй панели - никак не получается сделать так чтоб они не вели себя синхронно . Обычно я с расширениями разбираюсь сам - но здесь что-то не получается - хотел пойти на сайт расширения - но там все на японском . Не поможешь ? У тебя вроде опыт намного бОльший чем у меня Заранее спасибо! |
Infocatcher > 22-01-2011 18:13:00 |
Was Надо в контекстном меню дополнительной панели закладок выбрать «Edit Bookmarks Toolbar Folder» и выбрать папку, которая будет выводиться на эту панель. 22-01-2011 18:14:23 И это есть в описании: [Usage] 1. Place additional bookmarks toolbar item(Bookmarks2-5) by Customize Toolbar. 2. Carry out "Edit Bookmarks Toolbar Folder" command of the context menu in added bookmarks toolbar. 3. Choose the bookmark folder which you want to display.
|
Amberon > 20-03-2011 14:55:15 |
К сожалению, ни Bookmarks Toolbars, ни другое расширение этого автора похожего типа под 4кой не работают(после устновки)(( Есть ещё альтернативы, или может кто подправить код для совместимости? |
Sma11erM1nd > 20-04-2011 15:41:49 |
Уже два дня пытаюсь решить эту задачу под четверкой. Надо ждать обновлений. |