Здравствуйте. Вопрос в следующем. Имеем  Bugzilla3.6.2 обновленную с 2.20 через CVS. При выставлении багу статуса RESOLVED можно выставить для него резолюции REMIND или LATER, чем очень успешно пользуются разработчики программ и в последствии так же успешно забывают об этих багах. Можно ли сделать, чтобы при выборе REMIND или LATER необходимо было выбрать определенную дату - до какого числа этот баг будет LATER (REMIND) , с постоянным напоминанием. Или вобще убрать эти "позже". https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=13534 - тут решалась подобная проблема, но в моей версии 3.6.2 я не нашел этих файлов, куда нужно вносить изменения.

sergey52 пишет:

Можно ли сделать, чтобы при выборе REMIND или LATER надо было выбрать определенную дату - до какого числа с постоянным напоминанием.

"Bugzilla – Настройки: Электронная почта" есть параметр "whinedays" (Количество дней, которые ошибка может находиться без движения в состоянии 'Новая' до начала автоматического оповещения владельцу. Для отключения функции установите значение 0). Может здесь поковыряться? :)

sergey52 пишет:

Или вобще убрать эти "позже".

Не проблема. Здесь можно менять "Администрирование" – "Значения атрибутов"
Может ещё это поможет http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=46750.

Спасибо. С удалением резолюций разобрался. Насчет whinedays - не совсем то. Это ведь только для новых багов и это уже настроено. по ссылке - вобще не то. )

sergey52 пишет:

Это ведь только для новых багов и это уже настроено.

Наверняка можно не только для новых. Придут спецы и скажут как сделать оповещение для других состояний ошибки :)

sergey52 пишет:

по ссылке - вобще не то.

Там показано, что можно изменять как угодно стандартные названия и сделать еще подсветку :)

REMIND и LATER убраны в [bugzilla] 3.0, сохраниться могли только при апгрейде более старых.

Для оповещения по материалам произвольных поисков служит whining: http://www.bugzilla.org/docs/tip/en/html/whining.html

Спасибо. Разобрался.