Захотелось странного...
Хочу залить Portable Firefox 3.6.9 на CD, чтобы использовать его в качестве браузера по-умолчанию для меню диска.
Сначала хотел использовать Prism, но действительно портативной версии у него нет пока.
Настройками добился сокрытия лишних панелей и прочего барахла, чтобы было примерно как у Prism. Только одно не смог побороть...

Господа знатоки, подскажите пожалуйста, как предотвратить появление сообщения на горизонтальной всплывающей информационной панели с кнопкой «Узнайте о своих правах» при первом запуске Firefox? Куда копать?
Ну и еще чтобы не грузилась дефолтная страница, а была пустая - _blank...

Different
about:config

okkamas_knife пишет

about:config

Спасибо за вашу лопату...

Откопалось в Data\profile\prefs.js :
user_pref("browser.rights.3.shown", true); - скрывает информационную панель
user_pref("startup.homepage_welcome_url", ""); - пустая стартовая страница

Different пишет

Откопалось в Data\profile\prefs.js

это и есть файл about:config, просто настраивается в первом случае из файла, а во втором из браузера. Так что это таже "лопата", только в профиль. :)

COPA пишет

Different написал:Откопалось в Data\profile\prefs.jsэто и есть файл about:config, просто настраивается в первом случае из файла, а во втором из браузера. Так что это таже "лопата", только в профиль.

Не всегда. Я сначала заблокировал изменение файлов до первого запуска и этот файл у меня оказался куцым, что повергло в депрессию :)