Здравствуйте. У меня следующая проблема. После недавней переустановки Windows XP и, соответственно, Mozill'ы, вместо русского шрифта на кое-каких страницах квадратики с цифрами.
Поддержка иероглифов включена, и в IE, к примеру, все отображается как надо. Кодировка: "Кириллица (Windows-1251)" - менять пробовала, не помогает, только в "Западноевропейская (ISO-8859-1)" часть кракозябр становится словами:
Однако шрифт все равно неудобочитаемый. Так же, при исследовании настроек обнаружила, что в "Шрифты и цвета", в списке шрифтов по умолчанию, отсутствует Times New Roman, хотя на компьютере он есть и тот же Word его видит и может использовать. Что делать? |
Rero-chan Я бы предположил, что почему-то не совсем корректно после установки винды заработал этот шрифт - может быть в реестре он прописался не так как должен был. Честно говоря, я всегда меняю в настройках и Симанки и Файрфокса шрифты на Тахому и Вердану так что Таймс наблюдаю редко... Я бы попробовал сначала подёргать настройки по шрифтам туда-сюда - бывает, что какая-то настройка не сразу подхватывается. - посмотрел бы как в другом браузере отображается - поставь Симанки - посмотри. - переустановить этот шрифт (Times New Roman) в системе. |