Давно у нас не было революций, прорывов. Идет поступательное развитие. Это применительно и к российскому обществу в целом и к продуктам Mozilla. Мы прожили еще один, 2009 год. Вокруг метель экономического кризиса, а рядом, на рабочем столе все равно тепло. Согревает огненный лис, Firefox.
С момента создания первых тестовых версий браузера и до сегодняшнего дня шло эволюционное развитие продукта. Тут приделали новую кнопочку, там нарисовали значки, здесь появилась поддержка нескольких новых функций в движке. И так везде понемногу. Браузер год от года становится все лучше. Потихоньку, постепенно.
Но впереди 2010 год. Очень интересный год. Ведь нас ждет революция! Firefox 4.0 будет обладать абсолютно иным интерфейсом. Не останется практически ничего от старой классической схемы. И, что самое завораживающее - при желании, мы сможем видеть, как зарождается чудо. Весь 2010 год будут выходить альфа- и бета- версии нового продукта. Закончить его в следующем году, вроде как, не обещают, но большинство работы над Firefox 4.0 будет уже завершено. Посмотрим, что получится!

Желаем вам всем в новом году здоровья и благополучия. Деньги, любовь и позитивное настроение. В десятку. В 2010 году. Пусть программы Mozilla больше радуют вас, помогают в работе и отдыхе, да поменьше расстраивают своими недочетами. В общем, больше счастья, меньше багов в 2010 году! :)

Поздравляю с Новым Годом всю команду Mozilla Россия, всех участников форума и вообще всех, кто читает это сообщение!
Пусть новый год принесёт не только красивые циферки (2010), но и бочку хорошего, в которой не будет ни ложки плохого!
:beer:

У меня как раз осталась ещё одна новогодняя тигриная картинка. Пускай здесь побудет, ладно? Нам ведь нужна Снегурочка на форуме. :)
http://s03.radikal.ru/i176/0912/d8/d4b9b0944cfd.png

Всех с Наступающим!:)

С наступающим!!!
http://s58.radikal.ru/i159/0912/bc/00e68e60c32b.gif

С новым годом! Ура!

С новым годом разработчиков Mozilla, участников проекта mozilla-russia, форумчан и вообще всех тех кто читает это сообщение =)
Разработчикам хочу пожелать абсолютной победы над [ie],[ie7],[opera],[chrome] и прочими :)
Проекту Mozilla-russia дальнейшего развития
Бразеру - обзавестись кучей новых поклонников, поменьше кушать ресурсов компа и чуть чуть новых функций и расширений чтобы стать удобной и полноценной заменой рабочему столу Windows :D
Форуму - поменьше тролей и более активного пользования поиском ;)
Форумчанам - Кучи новых расширений и меньше проблем с лисичкой :)
Ну и всем: хорошего настроения и удачи в новом, 2010 году :)

PS Жизнь - как зебра: состоит из чёрных и белых полос, так пусть же вам в новом году попадётся зебра-альбинос :)

С Новым Годом! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!


http://www.toop1978.narod.ru/s/nGod/388.gif

Взаимно :beer:.

C 2010 годом :beer:

http://s06.radikal.ru/i179/0912/74/22b0c0b17a8f.jpg

С Новым годом! Я не могу так красиво говорить, но очень рад, что я уже не первый год пользуюсь прекрасным браузером и в кругу прекрасных людей! Пусть тигр рычит, но не кусается! Удачи, Счастья и Здоровья!

:beer:

RED пишет:

Firefox 4.0 будет обладать абсолютно иным интерфейсом. Не останется практически ничего от старой классической схемы. и. В общем, больше счастья, меньше багов в 2010 году!

Просто замечательно. Вспоминается аналогия с ХР и Win7. Абсолютно иной интерфейс в котором черт ногу сломит. Неужели это так необходимо? Опять пресловутая "забота о пользователе", когда чтобы показать масштабность работы корежится всё и вся... И опять искать расширения чтобы привести интерфейс к нормальному виду
ps
Можете начинать гневные изречения в стиле "это бесплатно, никто не обязан, жри что дают и тд."

tarrant
Ключевые слова темы - поздравляет вас с Новым Годом!