Просмотрел подобные темы на форуме и так и не нашел решения своей проблемы.

Проблема в следующем:

Поставил огнелиса последней версии, поставил нужные дополнения, все работает нормально и тут через пару месяцев бац и перестают работать многие динамические скрипты на free-lance.ru (может на других сайтах тоже не будут работать подобные динамические скрипты, но единственный часто используемый мной сайт содержащий подобные сценарии - free-lance.ru), причем с момента установки последнего дополнения или обновления версии браузера до появления этой проблемы прошло достаточно много времени (поэтому влияние на проблему свежеустановленных дополнений или специфики обновленных версий браузера сразу отсекаем), слава Богу у меня сохранилась копия профиля сделанная через FEBE, заливаю старый профиль и все работает нормально (то есть влияние каких бы то ни было свежеинсталлированных  программ, вирусов или файрволов тоже отсекаем), никаких новых дополнений после перезаливки профиля я не ставлю и проходит буквально неделя и проблема снова дает о себе знать. Перезаливать профиль снова нету смысла, так как проблема снова появится (более чем уверен). Единственное, что иногда выручает - чистка кеша и обновление страницы (раза с 10го-20го все таки скрипты срабатывают).

Прошу помочь мне, так как решение данной проблемы очень важно для меня, я работаю на free-lance.ru и по 10 раз очищая кеш и обновляя страницу (только для добавления одной записи)  я теряю время, нервы и деньги.

Надеюсь на помощ.

18-11-2009 02:12:03
С других браузеров все работает нормально.

вот где смотрел, там и пиши, а не создавай новую тему.