и так вот скрин вроде вс ёделал правильно
http://pic.ipicture.ru/uploads/091102/12GWNIygnB.jpg
ссылка:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091102/12GWNIygnB.jpg
Заранее спасибо и +

А Вы думаете, что здесь собрались ясновидящие, чтобы по сообщению "Отказано в доступе" определить, какие именно настройки у Вас неправильные?

http://mail.google.com/support/bin/answ … swer=77662
http://mail.google.com/support/bin/answ … swer=77695

по  IMAP
....
Да я всё включил.

Попробуйте всё выключить и снова включить.

Чтобы не запутаться (и если есть возможность) - удалите аккаунт и создайте заново.
Пошагово используйте инструкции.

Обратите особое внимание на вторую ссылку.

Я это что, для себя писал?
http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph … ол IMAP
Кроме того убедитесь, что соответствующие порты открыты на роутете/сервере, если вы работаете через них.

+ запустите установку каспера и УДАЛИТЕ на фиг почтовый антивирус вообще
не знаю как в домашней версии, а в корпоративном каспере бага приводящая к чудовищным глюкам IMAP (в частности зависанию TB на несколько минут при открытии IMAP-папки с большим числом писем) не исправлена по сей день, из-за этого на прошлой работе долго грызлись с поддержкой касперского, те только беспомощно мычали и обещали в следующих версиях исправить (угу, уже исправили, как же), почтовый антивирь в итоге приходилось вообще отключать (но по большому счету сканирование входящей почты имеет смысл только для аутглюка, так что невелика потеря)

лано всем + сори за всё но мне кажеться проблемы со мной((((

добавил про каспера

(в частности зависанию TB на несколько минут при открытии IMAP-папки с большим числом писем) не исправлена по сей день, из-за этого на прошлой работе долго грызлись с поддержкой касперского, те только беспомощно мычали и обещали в следующих версиях исправить (угу, уже исправили, как же), почтовый антивирь в итоге приходилось вообще отключать

AVG Free? :)

Rosenfeld
В смысле? При чем тут AVG?

Rosenfeld
В смысле? При чем тут AVG?

Ваши слова или нет:

из-за этого на прошлой работе долго грызлись с поддержкой касперского, те только беспомощно мычали и обещали в следующих версиях исправить (угу, уже исправили, как же), почтовый антивирь в итоге приходилось вообще отключать

У AVG нет таких проблем.

Rosenfeld
Ну так то корпоративный сектор. Вопросы лицензий (тот же AVG бесплатный только для некоммерческого использования, для коммерческого бесплатен только ClamAV - портированный с линуксов антивирусный сканер, без резидента), стоимости и надежности другие. При покупке 1,5К лицензий каспер выходил самым дешевым, у него была максимальная надежность (при параноидальном начальстве) и лучшая поддержка.

Vitaliy пишет:

RosenfeldНу так то корпоративный сектор. Вопросы лицензий (тот же AVG бесплатный только для некоммерческого использования, для коммерческого бесплатен только ClamAV - портированный с линуксов антивирусный сканер, без резидента), стоимости и надежности другие. При покупке 1,5К лицензий каспер выходил самым дешевым, у него была максимальная надежность (при параноидальном начальстве) и лучшая поддержка.

и так я всё настроил дело в касперском наверно у меня интернет секьюрити)))
тока я щас попробую

02-11-2009 19:40:08
и так новая проблема уже всё нормально кроме пытаюсь зайти ведите пароль для такого то пользователя(п.с.да я всё сделал всё заново как по инструкции) вожу пароль и вижу ошибка регистрации на сервере аймап и т.д.

lion007
Что за ошибка? Скриншот.

и так всё нормально по действиям
1. я всё правильно настроилъ
2.пишут ведите пароль для такого то чела(п.с. мне делали сайт один но как бы через гугл) там есть спец вход модер@сайт.ру;
3.пишет для почтового сервера нужен пароль  вожу пароль который потом сделал
и вылетает(замечу без и с пользованием менеджара паролей всё одинаково:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/ncSYXswqB9.jpg
сыль: http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/ncSYXswqB9.jpg
я всё водил правильно пароль тоже на своей почте в гмайл всё вёл.

Зачем Вы еще раз приводите нам одно и то же абсолютно неинформативное окно? Что мы из него можем почерпнуть? Что Вам отказано  в доступе? Так это и так понятно! :) ... Приведите свои настройки ПОЛНОСТЬЮ, пожалуйста.

Rosenfeld пишет:

Зачем Вы еще раз приводите нам одно и то же абсолютно неинформативное окно? Что мы из него можем почерпнуть? Что Вам отказано  в доступе? Так это и так понятно!  ... Приведите свои настройки ПОЛНОСТЬЮ, пожалуйста.

ну знаеш сравни окна

скрытый текст
http://pic.ipicture.ru/uploads/091102/12GWNIygnB.jpg
и новое
http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/ncSYXswqB9.jpg

Приведите свои настройки ПОЛНОСТЬЮ, пожалуйста.

непонял

А я вот смотрю на части вашего адреса вида moder@что-то_там.ru и не понимаю вообще ничего! При чем тут gmail тогда?!

Это своеобразный алиас. Такое возможно.
У меня была когда-то почта на израильском сервере, а он использовал имена Gmail.

Rosenfeld
Ну так где-то здесь, стало быть, собака и зарыта.

... виноват, немножко неправильно сформулировал - у меня был почтовый ящик, использующий имя типа rosenfeld ( ) server.co.il, а реально он использовал gmail...

Vitaliy пишет:

RosenfeldНу так где-то здесь, стало быть, собака и зарыта.

Vitaliy пишет:

RosenfeldНу так где-то здесь, стало быть, собака и зарыта.

http://www.google.com/apps/intl/ru/business/index.html
Вот просто надо сайт там зарегить это админ делал сайт говорить небуду(комерческая тайна)))
п.с.он мне сказал чтоб всё сделал по гуглу всё сделал он не знает в чём проблема

lion007
Я с этим никогда не работал, так что не могу сказать что там и как. Но у вас наверняка что-то неверно в настройках с авторизацией намудрено из-за того, что разные домены.

он мне сказал чтоб всё сделал по гуглу всё сделал он не знает в чём проблема

Господи, ну и специалист... Меня бы с любой работы, где работал после первого же "не знаю/не могу" выперли.
Не знаешь/не умеешь - RTFM.

Вспоминается первая моя лекция в универе. В огромной аудитории весь первый курс нашего факультета, некоторым мест не хватило и сидят на ступеньках. Заходит мужик. (мы тогда еще не знаем, что это ученый с мировым именем, с кучей регалий и т.д.)
Он нам говорит.
- Знаете ребята. На каждой работе свои требования и выучить вас всему, что будут требовать от специалистов ваших специальностей на разных работах невозможно ни то, что за 5-6 лет, а и за всю жизнь. Поэтому мы лишь дадим вам общие знания, чтобы ориентироваться в ситуации, это процентов 10 из того, чему вы будете тут учиться. А все остальное вам никогда в жизни больше не понадобится. Это не значит, что в этом нет смысла. Задача не научить вас бреду который никому не нужен. Задача научить вас учиться. Почему русский специалист ценится больше, чем западный. Потому что западный умеет только то, чему его научили. Наш же может все, если конечно дать ему методичку по этому всему и одну ночь на ее изучение. Десяток сессий в которые вам порой придется выучивать содержимое учебников на 700 страниц за пару дней (а некоторым, откладывающим на потом, за одну ночь) и вы потом сможете научиться сами всему, что вам только может понадобиться...