Как настроить TB так, чтобы при удалении письма из папки Вся почта, чтобы с сервера это письмо тоже удалилось? А то приходиться эту папку всегда через браузер чистить

eXZi
Насколько я знаю, это настраивается в самом гымыле - настройки> пересылка и POP/IMAP. В конце. Это если использовать IMAP.

30-05-2009 23:15:27
По протоколу POP такой номер не прокатит.

У меня кстати FireFox 3.0.10 не открывает вкладку пересылка и POP/IMAP. Приходится юзать G.Chrome
Я все равно не понял, что ты хотел мне сказать))) TB юзаю через IMAP

eXZi
А в настройках скрипты включены? У меня открывает со всех версий ФФ.

Да все включено

eXZi
http://mail.google.com/support/bin/answ … swer=10350
http://mail.google.com/support/bin/answ … swer=75725

И? У меня уже все настроено, и TB тоже. Он просто не удаляет письма именно из этой папки

eXZi

eXZi пишет

У меня уже все настроено

Как настроено? POP или IMAP?

IMAP
Почему при удалении сообщения из ВХОДЯЩИХ, а потом и из УДАЛЕННЫХ, оно перемещается в папку Вся почта?

eXZi
:angry: Сильно сомневаюсь, что здесь вина ТБ. У меня ТБ 3b2 с почти дефолтными настройками нормально работает с имапом - 3 аккаунта gmail. Вероятнее всего, дело всё-таки в настройках на сервере. :whistle:

68agasfer пишет

eXZi
:angry: Сильно сомневаюсь, что здесь вина ТБ. У меня ТБ 3b2 с почти дефолтными настройками нормально работает с имапом - 3 аккаунта gmail. Вероятнее всего, дело всё-таки в настройках на сервере. :whistle:

А что нужно изменить на сервере? Скажи, пожалуйста ;)

084da4f8e830t.jpg

А у меня нет таких пунктов :( POP3 даже отключил и то не помогло

eXZi
:angry: тады, ой! У меня они изначально были. Почему у Вас нету - не знаю. :dumb: :blush:

68agasfer пишет

eXZi
:angry: тады, ой! У меня они изначально были. Почему у Вас нету - не знаю. :dumb: :blush:

Хм, как такое вообще может быть...

eXZi
попробуйте покопать в гымыловском мануале по имапу, может там удастся найти ответы.

eXZi пишет

Хм, как такое вообще может быть...

Сам в шоке! :o

Возможно эти опции доступны при подключении соответствующих дополнений из Google Labs, посмотрите там наверху есть такая зеленая минзурка.
А так по умолчанию Гугл просто архивирует вам все письма, я например которые мне не нужны просто выделяю и перетаскиваю в корзину.

Дополнение одно включил - эти опции появились... Но ситуация не изменилась

Это особенность почты Gmail - папка "Вся почта" рассматривается как архив: Удаление сообщений IMAP