Как сделать чтобы через Мозилу скачивание Download Masterom начиналось мгновенно как в Internet Explorer и не надо было ждать 60 сек. ?

Скрипт для Greasemonkey установи и будет без ожидания

Спасибо и на том конечно, но что то не ахти как то работает, то на страницу Not Found переходит хотя файл на сервере есть, то вообще "невозможно отобразить страницу" показывает тогда как через IE всё нормально и не в Download Master перенаправляет. Если есть ещё какие нибудь варианты буду благодарен.

Fabio^^
чтобы в Download Master не перебрасывало нужно отключить интеграцию в Firefox в самом Download Master'е
а скрипт работает прекрасненько на полном автомате, нужно только капчу ввести и сразу загрузка начнется,.. ну у меня так по крайней мере:)
а насколько мне известно больше вариантов, как Greasemonkey-скрипты нету:rolleyes:

Дак в этом то и дело что меня не перебрасывает в Download Master, а начинает качать обычной Мозиловской качалкой, а мне бы хотелось как раз Download Masterom. А вот этот "полный автомат":) как раз и лагает, как только ввожу капчу меня вечно перекидывает на страницу "404 Not Found", приходится каждый раз возвращаться на предидущую страницу, нажимать кнопку "Скачать файл" и только тогда начинается скачивание:(

Ну вроде норм стало работать:D Ещё раз спасибо, удобная тема. Странно почему с начала такая фигня была.