Не загружаются никакие страницы -  в строке состояния пишет остановлено, а на вкладке Загрузка... . Под [ie][opera] всё работает. Уже на втором компе такая проблема. Версия 3.0.9

файл-работать автономно?

04-05-2009 17:05:34
используете ли прокси? копались ли с настройками прокси в фф?

04-05-2009 17:06:10
используете ли антивирус фаервол или проч. подобный софт, который может заблокировать работу других программ?

что такое прокси и файрвол не знаю :) Соответственно ни с чем не копался.
Антивирь nod32.
Работать автономно - галки не стоит.
Кстати если я не в интернете и пытаюсь куда-нибудь зайти окошко подключение к интернету не выскакивает, а раньше выскакивало.
Ни с того ни с сего это всё- нигде не копался, не ковырял ничего.

А, и ещё, через IE tabs всё открывается...

про работу IE Tab знаю не много, так что допускаю возможность того, что фф, заблокированный антивирусом (или подобным софтом), но с ИЕ Табом и незаблокированным (антивирусом) ИЕ может выходить в сеть, что позволит считать предположение, что ФФ может быть заблокирован антивирусом (или чем-то подобным), логичным.

Проблема такого рода. Включаю Bitcomet при работающем Firefox и Firefox как бы блокируеться. Тоесть он есть, но работать с ним нельзя, страницы и другие вкладки не загружаются, вернее не могут загрузиться. После того как Bitcomet выключаю и включаю Firefox заново, он виснит в Диспетчере задач и спустя примерно 3-5 минут загружается. Подскажите в чем может быть проблема в Bitcomet или Firefox, настройках или может в реестре, что не так???

Schlauer Fuchs
ограничте в настройках Bitcomet скорость загрузки-подберите опытным путём приемлемую величину :)

Крошка Ру пишет

Schlauer Fuchsограничте в настройках Bitcomet скорость загрузки-подберите опытным путём приемлемую величину

Где в Bitcomet это выставляется?

вот мне интересно существует ли способ сделать Firefox отжирающим канал как он отжирает процессор,
поясняю:
если врубить Firefox и запустить тяжелую утсановку или игруху, да что угодно, даже если система зависнет
то браузер продолжает работать как ни в чем не бывало

так вот тоже самое хотелось бы касательно доступа в инет, т.е запустил uTorrent на закачку или downloadmaster
а Firefox чтобы грузил страницы при этом нормально

Schlauer Fuchs где у Bitcomet не знаю, сам использую uTorrent - Настройки> Конфигурация>....
cf5255bf744et.jpg

21-05-2009 17:17:25
Style-Thing у меня бывает достаточно отминусоваить 5-7 Кб/с чтобы страницы загружались достаточно сносно, бывает иногда и процентов на 50 скорость загрузки уменьшаю
Schlauer Fuchs, Style-Thing

....конечно ещё и Half-open limit fix в этом наверное помогает :)

Ограничение заключается в том, что компьютеру не разрешается иметь более 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь.

Таким образом, фактически ограничена скорость подключения к другим компьютерам.

Особенно критично это ограничение для пользователей P2P (peer-to-peer) программ (µTorrent, BitComet, eMule, P2P TV и т.п.). При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения с интернетом.

Half-open limit fix позволяет убрать это ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений. Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100.

Крошка Ру
спасибо за Half-open limit fix, потестю посмотрю :)
но вот если бы была возможность как-то давать  firefox приоритет...
я то сам могу загрузку ограничить, просто влом каждый раз это делать:)

Крошка Ру пишет

сам использую uTorrent

Вроде uTorrent жрет меньше оперативки чем BitComet?...
Какой бильд uTorrent на сегодняшний день самый стабильный?
Не мог бы выложить или дать ссылку на установки/настройки uTorrent? Чтобы сразу после инстала правильно его настроить!

Style-Thing пишет

но вот если бы была возможность как-то давать  firefox приоритет...

Используя Anvir Task Manager можно устанавливать приоритет для кажого процесса. Думаю, это распространяется и на загрузку. Попробуйте, прога - супер+++! Сам использую и всем советую.

21-05-2009 20:08:10
P.S. 0b8b753beb70t.jpg

я то сам могу загрузку ограничить, просто влом каждый раз это делать

Style-Thing в этом плане, именно для комфортного серфинга есть не плохая прога cFosSpeed v4.50

Schlauer Fuchs
да я и не вникал никогда особо в настройки  вот только прочёл где то что таким способом можно тормоза уменьшить и всё :angel:
сейчас посмотрел на самом сайте > http://www.utorrent.com/ там кажется подробная документация по настройке появилась, надо только сверху на странице  в правом углу выбрать русский язык :)

21-05-2009 21:08:32
Schlauer Fuchs

обнаружил кажется довольно неплохую инструкцию по настройке uTorrent  :)

21-05-2009 21:12:07

Используя Anvir Task Manager можно устанавливать приоритет для кажого процесса. Думаю, это распространяется и на загрузку. Попробуйте, прога - супер+++! Сам использую и всем советую.

хорошая вещь давно пользуюсь но так до всех  функций не добрался :rolleyes::lol: