Поиском смотрел но подобной проблемы ни у кого не нашел.

Суть проблемы: стоит Mozilla 3.0.9 при сохранении паролей они сохраняются и при следующем посещении страницы вводить пароль не надо, но когда смотришь какой пароль сохранен Инструменты\настройки\защита\сохраненные пароли то все пароли отображаются в виде звездочек, что это? перепробовал кучу методов для восстановления паролей ничего не помогло:(

Aksel пишет

пароли отображаются в виде звездочек, что это?

это защита от посторонних глаз
можно поставить Unhide Passwords

Shutnik пишет
Aksel пишет

Опять ничего не понимаю. У меня при заходе на эту вкладку пароли (правда, после доп. запроса) отображаются нормально, а никакими не звездочками. И безо всяких касающихся паролей расширений. Это почему такое?

Vladimir_S пишет

Опять ничего не понимаю. У меня при заходе на эту вкладку пароли (правда, после доп. запроса) отображаются нормально, а никакими не звездочками. И безо всяких касающихся паролей расширений. Это почему такое?

А это так задумано, ещё и на кнопочку иногда оказывается надо шлёпать. Читать иногда надо. u4i_russkiy.gif

Shutnik пишет
Aksel пишет

то что в формах при заполнении они звездочками заполняются это нормально Unhide Passwords как я понял предназначен для того чтобы показывать пароль когда его вводишь/ввел непосредственно в форме, а у меня там где они обязаны отображаться они звездочками пишутся aksel.GIF

что делать?

во истину дичь!
не знаю как правильно решить эту проблему, но знаю как это сделать не правильно :)
есть такая прожка (и наверняка миллионы аналогов) - PassChechker 1.5
ею можно "подсмотреть" что за звёздочками :)

не получается:(

не получается что? "подсмотреть" пароли этой прогой?

да и несколько других пробовал

А если вот так:
http://blog.unghost.ru/2008/08/firefox-html.html
?

после обновления проблема частично решилась теперь из тех сайтов которыми пользуюсь так отображаются пароли только у Travian.ru

06-05-2009 02:47:33

Infocatcher пишет

так тоже отображается в виде звездочек, но настоящий пароль не звездочки!!! и он как то сохраняется потому что при следующем заходе его вводить не надо