Помогите пожалуйста!! в инете ничё не нашёл по сабжу...
По середине окна стоит полоска прозрачная... зашёл на сайт с чёрным бекграундом.. разглядет белый крестик.. вообщем по всем параметрам баннер.. но ни открыть ни закрыть...:(

Adblock plus и NoScript пробовал?

АВР+АВР:ЕНН помогут однозначно.

установил )))) помогло!!!! спасибо вам огромное

нифига не помогло :( продолжает вылазить.... что ещё можно попробовать? походу это вирус какой то но антивир и дискдоктор нехотят находить его (((

22-04-2009 20:28:50
Короче... полоска убирается с первого раза но потом снова появляется при открытии следующей странице.. но не на всех... вот как заходил скачивать АБ+ на том сайте полоски небыло на всех остальных есть.... и сейчас на форуме тоже... когда кручу колёсико видно как дёргается прозрачный баннер... =( фак мой моск я весь день мучаюсь
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! (((((

Есть подозрение, что это оно или нечто подобное. А прозрачное потому, что сработал Adblock Plus или NoScript.

aka suna
с АВР + АВР:ЕНН оно "продолжать вылазить" не может. киньте ссылку на проблемную страницу и киньте правило, которым вы через АВР:ЕНН его скрыли

ololo пишет

с АВР + АВР:ЕНН оно "продолжать вылазить" не может

Может, если это на разных страницах и сайтах.

MySh
на разных сайтах - да.
на разных страницах - да, если фильтр составлен неправославно. для этого просто нужно научиться делать православные фильтры.

Я бы антивиру не особо доверял... Лучше скачай DrWeb CureIt! и AVZ и просканируй комп в безопасном режиме, а ещё лучше с LiveCD.

2 ololo Согласен насчёт фильтров.

2 aka sunaПопробуй зайти в свойства этого прозрачного прямоугольника. Если получится, скопируй url, с которого он грузится и создай новое правило в adblock. Если не получится, ткни в кнопку adblock на панели - он покажет тебе все элементы на странице, методом исключений найди нужный и добавь в правила блокирования.

SergiuZ пишет

Попробуй зайти в свойства этого прозрачного прямоугольника. Если получится, скопируй url, с которого он грузится и создай новое правило в adblock. Если не получится, ткни в кнопку adblock на панели - он покажет тебе все элементы на странице, методом исключений найди нужный и добавь в правила блокирования.

не к тому обращаетесь в своём посте. Поправьте.