texnIk > 09-04-2009 11:05:02 |
Скажите, а где хранятся все закладки, в какой папке - я не нашёл. и как настроить и где хранение закладок в нужной мне папке. |
Ламерюга > 09-04-2009 11:37:22 |
texnIk,тебе сюда,,дружище Ну и сюдатоже не помешало бы |
texnIk > 09-04-2009 13:28:30 |
спасибо за ссылки, но они мне не помогли. Я "ТУПОЙ". Вот в Explorer было возможно увидеть все закладки в таком виде. в каком они отображаются когда открываешь закладки на странице. Их можно было там (в проводнике) редактировать. А в мозилл...еее нельзя? В мозиле можно сохранить все закладки ОДНИМ файлом. подскажите!!!!!!!!!!! |
Ламерюга > 09-04-2009 13:50:24 |
В мозиле можно сохранить все закладки ОДНИМ файлом.
это вопрос или утверждение?  Файлы закладок лежит в папке профиля в папке же с названием bookmarkbackups по пути C:\Documents and Settings\user_name\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\3wrkbmyv.default\bookmarkbackups в ХР и по пути C:\Users\user name\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Profile name\ соответственно в Виста. Там найдешь файлеги с расширением .*json.Это и есть твои закладки.Ими и манипулируй.как хочешь ..к сведению: Папка ”Application Data“ является скрытой папкой; для отображения скрытых папок откройте Windows Explorer и выберите: “Инструменты → Параметры папки → вкладка Вид → Показать скрытые файлы и папки”.
Очень жаль,однако. Тупость иногда неплохо лечится лекарством по имени Гугл с минимальным напряжением мозгов. Скажи проще,что ты не ,а ленивый.Это ближе к истине. |
Крошка Ру > 09-04-2009 14:21:57 |
В мозиле можно сохранить все закладки ОДНИМ файлом.
texnIk http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 94#p300594 Вот в Explorer было возможно увидеть все закладки в таком виде. в каком они отображаются когда открываешь закладки на странице. Их можно было там (в проводнике) редактировать. А в мозилл...еее нельзя?
№10 |