>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=4 >Проблема с панелями инструментов http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=32080 |
madFobos > 05-03-2009 22:39:41 |
Все здравствуйте. У меня возникла следующая проблем (ответ искал и в Google, и в Yandex и здесь, не нашел). Вобщем данное меню теперь выглядит так: Всем спасибо за помощь. |
=Agasfer= > 05-03-2009 22:57:25 |
madFobos |
Supernovus > 05-03-2009 23:50:17 |
В течение дня хотел открыть подобную тему, но меня опередили У меня тоже проблема с панелями инструментов, но другого рода. Я решил создать новую панель инструментов, которую хотел разместить над адресной строкой. В настройках создал панель Extra bar. Новая панель появилась с галочкой в контекстном меню и в браузере, но потом исчезла. Я снова создал новую панель инструментов. Вторая новая панель даже нигде не отобразилась. Потом третья. И тоже ничего. После очередного перезапуска браузера новая панель таки появилась, но, как видно из контекстного меню (см. скриншот), новая панель взяла имя DM Bar, которую я перед этим удалил. Произошла реинкарнация панели Download Master. Через настройку панели в контекстном меню я добавил на новую панель первый значок - значок загрузок (см. в левом углу). Потом призошёл какой-то глюк. Новая панель застыла. Я не могу перемещать значок загрузок, не могу его убрать или добавить новые значки. Движется только вся панель. Если рассмотреть версию конфликта расширений, то вот перечень текущих и отключённых ранее дополнений связанных с панелями: Add to Search Bar 1.7 [отключено] Я хочу полностью убрать бесполезную заблокированную панель с неадекватным именем DM Bar и вернуть на место заблокированный значок. И главное - я не могу создать новую панель для значков. Help P.S. Часто наблюдаю глюк значков на панелях. Они произвольно меняют размер отображения. На верхней панели мелкие значки, а потом крупные. И в адресной строке также. |
Z&N > 06-03-2009 00:17:27 |
Supernovus что бы вернуть интерфейс браузера в первоначальное состояние-правый клик мышки по свободному месту панели Навигации >Настроить> Восстановить 06-03-2009 00:22:22
немудренно-у вас столько тулбаров в списке расширений, вот и колбасит браузер попробуйте достичь желаемой функциональности иными способами -лучьше много мелких расширений с узкой специализацией чем несколько грамозких неповоротливых тулбаров |
madFobos > 06-03-2009 09:58:17 |
68agasfer, спасибо помогло. Вернулся пункт "Параметры панели инструментов" (да и другие возможности порадовали ). Хотя конечно интересно куда эта опция делась, по умолчанию-то она в FF есть. Версия 3.0.6 |
Supernovus > 12-03-2009 17:29:31 |
Z&N пишет
После процедуры восстановления исходного состояния произошёл какой-то сбой. Теперь почти каждый раз Mozilla загружается в исходном виде. С панелей пропадают все мои ярлыки дополнений и вообще все настройки панелей. Но пропадают не совсем. Приходится перезагружать браузер, чтобы вернуть последний интерфейс. Как можно устранить этот сбой? |
Z&N > 12-03-2009 18:06:41 |
Supernovus наверное это из-за расширений которые с тулбарами -можно их попробовать отключить и включать по одному или вообще переустановить заново, а возможно лучшим вариантом будет создание нового профиля 12-03-2009 18:13:35 |