:(
обновил Лису...
результат - висюк...

точнее...
после загрузки...
адресная строка не работает... вбить в нее что либо не удается...
верхнее меню не реагирует ни на  мышь ни на клавиатуру...
на левую клавишу мыши реагирует только появившаяся кнопа update крайняя справа сверху..
работают только завязанные на правую клавишу мыши функции..

удали профиль. вернее, пернеси временно куда-нибудь :)
может, поможет.

аге...
так уже и сделал..
сношу.. работает..
кидаю на место.. не работает...

в общем решил проблему...
хотя как не понял...
сначала убрал папку chrome
без нее заработал...
вернул.. не работает...
очистил папку chrome
вернул userChrome-example.css userContent-example.css
работает...
вернул вложенную  overlayinfo
работает...

сейчас работает нормально и стабильно

fRegs, на новый профиль устанавливайте нужные расширения, из старого в новый перенесите только нужное.

У меня тоже получился полный аут :( после апдейта, пришлось полностью все пересталять. Предварительно убив профиль полностью.
Но нет худа без добра кучу всякого мусора уже не ставил.
Зато теперь все летает :lol:
Так, что если после апдейта случится измена ...

SoulWar пишет:

У меня тоже получился полный аут :( после апдейта, пришлось полностью все пересталять. Предварительно убив профиль полностью.

я восстановил все настройки указанным выше путем...
убивать профиль не потребовалось

у меня апдейт прошел без проблем. Все расширения остались и работают. Правда, их было всего 3: Adblock, Tabbrowser Preferences, Webdevelopper...
Речь идет об апдейте на WinXP.

У меня была такая проблема. При установке 1.0.1->1.0.2
Никакого профиля трогать не надо - просто при неудачной установке удаляем лиса и ставим поверх в туже папку  - все работает.
ЗЫ. По поиску можно найти было :)

я обычно bookmarks backup-ом все храню ежедневно. а потом, когда надо, восстанавливаю. расширения, правда, формально, ндао переставить. зато все настройки сохраняются. включая от расширений.:cool: