Грека > 11-12-2007 16:34:14 |
Господа, два вопроса: 1. Почему-то Лиса стала сбрасывать комп. То есть вдруг, без объявления войны, ресет. Именно при работе с Мозиллой. 2. За несколько лет пользования Лисой так и не нашел, как автоматически упорядочивать Избранное по алфавиту. |
Квизац_Хадерач > 11-12-2007 16:38:53 |
1. Почему-то Лиса стала сбрасывать комп. То есть вдруг, без объявления войны, ресет. Именно при работе с Мозиллой.
Отключите автоперезагрузку. (если не ошибаюсь то где то там отключается: контекстное меню на "мой компьютер" там выбрать свойства, вкладка "загрузка". Хотя могу ошибаться, давно уже XP не видел) 2. За несколько лет пользования Лисой так и не нашел, как автоматически упорядочивать Избранное по алфавиту.
Закладки - Управление закладками - Вид - Сортировать по колонке Имя |
BagZilla > 11-12-2007 18:06:02 |
1. Почему-то Лиса стала сбрасывать комп. То есть вдруг, без объявления войны, ресет. Именно при работе с Мозиллой. Отключите автоперезагрузку. (если не ошибаюсь то где то там отключается: контекстное меню на "мой компьютер" там выбрать свойства, вкладка "загрузка". Хотя могу ошибаться, давно уже XP не видел)
Для тех кто не помнит где это :-) объясняю! Пуск -> П.К.М по Мой Компьютер -> Свойства -> Закладка Дополнительно -> В блоке Загрузка и восстановление Щёлкаем Параметры -> В блоке Отказ Системы убираем галочку Выполнить автоматическую перезагрузку :-) |
Forest > 12-12-2007 12:22:05 |
Грека 1. Почему-то Лиса стала сбрасывать комп. То есть вдруг, без объявления войны, ресет. Именно при работе с Мозиллой.
У меня такое было - после определенного времени работы происходил ресет Проблема оказалась в контроллере памяти - он глючил (ведь память используется последовательно - видимо в какой-то момент запрашивалось использование сбойной области и происходила перезагрузка - у меня это всегда происходило начиная с определенного объема использования памяти). Если планок памяти 2 (или больше) - можно попробовать проверить вынув часть из них. Ну или мемтест прогнать. |
kuzma > 12-12-2007 16:52:21 |
у меня было на работе: бухгалтерша регулярно жаловалась, что компьютер много раз в день перезагружается, плохой компьютер - плохой! я приходил проверял, забирал машину тестировал - все в порядке. пока комп не перезагрузился в моем присутствии. оказалось!?!?! она регулярно попадала длинным, узким носком туфли по резету - когда двигала ногами под столом. я был в шоке |
titoff > 08-02-2009 14:18:25 |
У меня такая же проблема- при нажатии на ссылку (не важно какую), раз 5-6 в день перезагружается... Самое обидное- купил новый компьютер, носил потом в магазин на диагностику, всё проверили- говорят, мол, всё в порядке, это мозилла глючит... Я и на оперативку грешил, проверял мемтестом, поменял на новую - результат один и тот же... Помогите!! |