>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=4 >ScrapBook 0.14.1 - ИнТсрументы :) http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=1824 |
StrangerTeam > 15-03-2005 14:47:19 |
перевод: |
RED > 15-03-2005 17:05:48 |
спасибо, поправлю. вечером выложу исправленный вариант. завтра можно качать, типа так... нашел "инТсрументы" - fixed пока не выкладываю PS кстати, я у себя на винте это расширение не нашел, стер похоже. прямо в профиле правлю ) |
biakus > 16-03-2005 10:06:55 |
Еще translate-баги в 0.14.1: Manage |
biakus > 16-03-2005 11:44:48 |
Встречный вопрос: Как можно заносить в ScrapBook произвольные файлы, например, doc, zip и т.д. ?? А то FF перехватывает запросы и просит сохранить их. |
Anton > 18-03-2005 02:58:03 |
biakus пишет
biakus, может и можно, не пробовал. А смысл ? По-моему, лучше уж использовать какой-нибудь даунлоадер сайтов для этого. Nogir пишет
Nogir, можно поподробней о проблеме ? RED. Не надо было исправлять перевод Я успел скачать первый вариант. Все переведено, и все работает. Меня устраивает. |
Anton > 18-03-2005 09:42:25 |
a13x пишет
a13x, это вы, на мою реплику RED'у, наверное. Решил покопаться в скрапбуке. Нашел вышеупомянутые "инТсрументы", и багу с нередактирующимся названием пометки - редактировать можно только при создании (но папки переименовываются). "Открыть все вклдаки в окне" не нашел. У меня: "Открыть все на вкладках". Или не там смотрел ? И еще, где эти "labels под листбоксом в группе "Аргументы командной строки" ? Хочу посмотреть, где искать - не знаю. Вроде все осмотрел, не нашел. Просто интересно. |
Anton > 18-03-2005 10:40:41 |
В файле property.js имеются строчки: Выделить код Код:case "note" : gTypeNote = true; document.getElementById("ScrapBookPropTitle").removeAttribute("editable"); break; Разработчик расширения либо по каким-то причинам запрещает редактирование названий заметок, либо хотел записать удаление другого атрибута, но ошибся то название заметок можно редактировать. Переустановил расширение, вроде ничего не сломалось P.S.: Никто не пробовал пользоваться поиском в скрапбуке ? У меня почему-то зависает при попытке поиска. Может из-за того, что в альбоме уже 80 Мб... Впрочем, некритично. |
Anton > 18-03-2005 12:29:39 |
a13x А у меня - ScrapBook_all(20040311). Год билда указан неверно Нашел и "Аргументы командной строки" и "Вкладки". Все верно так оно и есть. Просто глубоко не копал. "Инструменты" - не на сайдбаре, а когда выбираешь в контекстном меню "Открыть на вкладке" для заметки. |
Anton > 18-03-2005 13:32:18 |
Всего опечаток 4 в моем билде. captureURL.dtd - "Открыть все вклдаки в окне" И две непереведенные фразы в backup.xul как непосредственные значения элементов. Значит так: Все *.dtd исправил. В backup.xul исправил Выделить код Код:<label value="%dst is the path to the backup file." style="margin-left:20px;" /> <label value="%src is the path to the ScrapBook directory." style="margin-left:20px;" /> на Выделить код Код:<label value="%&sb.backup.dst;" style="margin-left:20px;" /> <label value="%&sb.backup.src;" style="margin-left:20px;" /> и добавил соответствующие entities в en-US backup.dtd: Выделить код Код:<!ENTITY sb.backup.dst "dst is the path to the backup file."> <!ENTITY sb.backup.src "src is the path to the ScrapBook directory."> и ru-RU backup.dtd: Выделить код Код:<!ENTITY sb.backup.dst "dst - путь к архивному файлу."> <!ENTITY sb.backup.src "src - путь к каталогу ScrapBook."> локали. RED, выслать вам исправленное расширение ? |