Подскажите, пожалуйста, как создать подпись к сообщению, чтобы она автоматически появлялась при создании последующих сообщений.
Зарание спасибо!

Более подробно опишите что и куда должно добавляться.
Иначе тему удалю!
Почему все должны гадать, чего ты хочешь.
Sergeys

Поиском по форуму пробовали воспользоваться?

Да, я тоже не могу сообразить! Неужели косяк такой у программы!!!:angry:

2Юлько
Если ты о подписи в сообщениях на форуме - то сначала надо зарегистрироваться. Если же нет, то такой вопрос для начала должен содержать название программы.

Если речь о подписи в письмах, отправляемых Thunderbird, то: строка меню - Инструменты - Параметры учетной записи - галка Файл содержащий подпись - кнопка рядом Выбрать - указываешь путь до предварительно созданного файла с подписью.

Что-то я не могу понять вашу проблему. Вы видимо говорите про программу Mozilla Thunderbird. Так? Если так, то в ее настройках, в свойствах учетной записи, есть поле выбора файла .rtf , содержимое которого будет использоваться в качестве подписи.

Добавлено Втр 07 Авг 2007 13:58:02 :
Что-то я не могу понять вашу проблему. Вы видимо говорите про программу Mozilla Thunderbird. Так? Если так, то в ее настройках, в свойствах учетной записи, есть поле выбора файла .rtf , содержимое которого будет использоваться в качестве подписи.

dvdianov пишет

Добавлено Втр 07 Авг 2007 13:58:02 :

Да Mozilla Thunderbird 2.0.0.6,
не могу найти где это поле выбора файла, в каком разделе параметров учетной записи?
Вижу в разделе составление сообщений : " поместить курсор после\перед..." активна, под ней "и помещать мою подпись" не активируется

Короче -  пока писал нашел

А в каком формате должен быть этот прикрепляемый файл, чтобы в подписи была ссылка. В *.txt ссылку не вставишь, RTF и DOC - не подходят кодировки, абракадабра получается.

А вы попробуйте в .txt, авось она сама уже в TB ссылкой обзаведется. А почему не подходит RTF - непонятно, хотя я припоминаю, что у меня тоже такое было... Наверное, это кривой Word.

В html разумеется.

а как сделать так, чтобы при создании письма было приветствие в начале письма, а затем уже подпись, типа

Добрый день,

--
с уважением...

а как сделать так, чтобы при создании письма было приветствие в начале письма, а затем уже подпись, типа

Добрый день,

--
с уважением...

Quicktext

спасибо, а что каждый раз на кнопащку надо нажимать чтобы всавить два слова?) автоматом разве както нельзя вставить два слова в начало письма?, хотелосьбы мимо внешних шаблнонов в ХТМЛ, просто два слова )

photon84
https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/addon/4394

Как все-таки сделать подпись к сообщению. Я зашла в "Настройки" -"  Параметры учетной записи", а дальше куда?? " галка файл......". -такого у меня нет...
слева написано:
- параметры сервера
- копии и папки
- составление сообщения
- дисковое пространство
- настройки анти-спам..... и так далее........

Куда ни зайдешь.............хоть бы где-то речь шла о подписи.

Помогите, плиз!! Уже оч долго мучаюсь!!
спсб

Фридом

" галка файл......". -такого у меня нет...

Так создай его и помести туда подпись.

Имеется файл в формате простого текста (plain text) с подписью из нескольких слов:
"С большим уважением
Василий Иванович Пупкин"

В текстовые письма вставляется правильно. Но при вставке в письма формата HTML подпись почему-то дробится на строчки и выглядит вот так:
С
большим
уважением
Василий
Иванович
Пупкин

Пробовал объединять строки уже после вставки подписи - не дает. То есть, всё выглядит так, как будто установлен лимит длины строки, причем очень маленький. Но откуда такой лимит мог взяться? В настройках есть только для простого текста (выставил 0, то есть, не ограничвать).

Вроде бы сначала этой проблемы не было, но потом я менял настройки, установил пару расширений (Allow HTM LTemp, Toogle HTML, Change Quote and reply format, QuoteAndComposeManager)- и вот результат. Сейчас все расширения временно отключил, но проблема всё равно осталась. Где я мог напортачить?

Фридом пишет

Как все-таки сделать подпись к сообщению. Я зашла в "Настройки" -"  Параметры учетной записи", а дальше куда?? " галка файл......". -такого у меня нет...
слева написано:
- параметры сервера
- копии и папки
- составление сообщения
- дисковое пространство
- настройки анти-спам..... и так далее........

Куда ни зайдешь.............хоть бы где-то речь шла о подписи.

Помогите, плиз!! Уже оч долго мучаюсь!!
спсб

Для того чтобы увидеть эту опцию нужно установить курсор не на перечисленные пункты, а на само название учетной записи, тогда и откроется волшебное окно где будет ссылка на файл подписи.

Задаю  вопрос?Нужно чтобы каждый раз в сообщениях генирировалась новая подпись,при создании сообщений например при помощи команды fortune.При помощи файла я знаю,но это не то
Система [i686/linux-gnu/2.6.26-ARCH]

gefest
кстати, у меня во FreeBSD номер с fifo вообще не прокатывает - птичка виснет при создании нового сообщения, видать все сообщения пытается сразу выбрать....

Shura пишет

gefest
кстати, у меня во FreeBSD номер с fifo вообще не прокатывает - птичка виснет при создании нового сообщения, видать все сообщения пытается сразу выбрать....

У меня работает,не виснет,но реализация через fortune все таки лучше поэтому перешел на kmail

а у меня не вставляется подпись, хотя все сделал по инструкции и все галки расставил
максимум, чего я добился - это "." в конце сообщения:/

Чтобы создать автоподпись в сообщениях заходим: Инструменты - Параметры уч. записи - и кликаете на имя вашей учетной записи, напр. "ivanov@mail.kz", которое находится выше строчки "параметры сервера". Создаете файл формата txt, ставите галку в поле "файл, содержащий подпись" и указываете путь до вашей подписи.
Вопрос, почему не поддерживается doc, или какой-нить другой формат?

Талгат пишет

Вопрос, почему не поддерживается doc, или какой-нить другой формат?

С какого это перепуго должен поддерживаться doc?
html замечательно поддерживается.