Larry > 23-12-2006 20:14:58 |
Добрый вечер. Это так у всех DM не подхватывает закачку, или я одын такой. В настройках качалки все сделал. |
BagZilla > 23-12-2006 20:19:08 |
Необходимо расширение FlashGot |
Larry > 23-12-2006 20:27:54 |
На старых версиях не надо было. Для чего такая подляна с новой. |
Infant > 23-12-2006 21:02:39 |
Larry Старая, новая... Приведите свою версию DM, опишите как именно DM интегрировался в Fx, что было установлено раньше Fx или DM и т.д. |
Wiccanmist > 23-12-2006 23:07:32 |
Flash Got + DM - самое оно, потому что есть серваки, где DM не может начать качк, тогда спасает встроенный загрузчик FF а так, он бы тупо перекидывал все закачки в прогу, а значит мы получали бы иногда вместо файла, что-нибудь типа - index.php и т.п. |
Larry > 24-12-2006 15:06:17 |
Infant пишетLarry Старая, новая... Приведите свою версию DM, опишите как именно DM интегрировался в Fx, что было установлено раньше Fx или DM и т.д.
DM-5.1.6., в настройках-интеграция-встроить в браузер Mozilla , разумеется отключить "встроить в IE". Разницы нет, что стояло раньше. Работало без всяких плугов. Квалификация позволяет и поэксперементировать с различными версиями и того и другого. P.S. Люблю Одессу, я там жил свою Юность. (Буквы алфавита в Одессе-то!!) |
Infant > 24-12-2006 18:28:48 |
1. Последняя версия DM 5.2.1.1055. 2. Не могу согласиться, что нет разницы что стояло раньше. Метод интеграции галочками работает только при уже установленном браузере, потому что в папку Fx прописывается dll-библиотека. Так же как и при интеграции в IE. 3. В новых версиях (в той что указал выше точно есть) появилась кроме флажка ещё кнопка ...расширенная. 4. Я всё же советую поставить FlashGot. |
Wiccanmist > 24-12-2006 18:51:08 |
Infant пишет4. Я всё же советую поставить FlashGot.
Полностью поддерживаю, это избавит от проблем с некоторыми серваками ![wink ;)](img/smilies/wink.png) |
Modex > 24-12-2006 20:05:09 |
3. В новых версиях (в той что указал выше точно есть) появилась кроме флажка ещё кнопка ...расширенная.
По ней открывается страница откуда расширение FlashGot поставить можно ![smile :)](img/smilies/smile.png)
|
Larry > 25-12-2006 18:53:39 |
Это уже не вопрос, а утверждение: 1. О выпуске новых версий DM знают все юзеры данной качалки. 2.Попробуйте САМИ установить плуг FlashGet на новую версию лисицы и покачать, прежде чем советовать. 3. ЕЩЕ раз пишу: нет никакой разницы в очередности установки. Чем глубже прописывается код исходной проги, тем статус его выше, а это значит библиотека dll является не основным алгоритмическим кодом.(истоки программирования, если кто изучал разочек). Для сравнения прописки можно убедиться по адресатам. 4. При установке старой версии достаточно "галочки " в настройках DM", что и произошло при сносе новой. Итого: не заточена лиса новая, пока, под DM, а это совсем не последняя качалка. Спасибо за общение. |
Wiccanmist > 25-12-2006 20:51:29 |
2.Попробуйте САМИ установить плуг FlashGet на новую версию лисицы и покачать, прежде чем советовать.
Во первых расширение, а не плуг, во вторых FlashGot, а не FlasGet, в третьих - превосходно работает ![111-webbig.jpg](http://foto.rambler.ru/public/w/i/witchcraft.zdmd/1/111/111-webbig.jpg) Ну и в четвертых - проблемы с DM решаются на форуме DM, где все разъяснят, а если нет, то напиши разработчикам Кстати, а с каких это пор FF должен быть заточен под DM? Это DM должен быть заточен под FF В конце концов главное здесь что качалка или браузер? Наверное все таки браузер, под который эта качалка должна подстраиваться, а не наоборот. |
VictorS > 26-12-2006 00:37:05 |
Larry 3. ЕЩЕ раз пишу: нет никакой разницы в очередности установки. Чем глубже прописывается код исходной проги, тем статус его выше, а это значит библиотека dll является не основным алгоритмическим кодом.(истоки программирования, если кто изучал разочек). Для сравнения прописки можно убедиться по адресатам.
Честное слово, я хороший программист, но в эту фразу вообще не въехал. А на счет расширения FlashGot очень советую прислушаться. Использую эту связку (FireFox+FlashGot+DM) с момента обнаружения DM. |
Lelic > 27-12-2006 05:48:05 |
Честное слово, я хороший программист, но в эту фразу вообще не въехал.
ну я не очень хороший практик, больше теоретик, но также не въехал... |
zu > 27-12-2006 23:09:11 |
Larry уважаемый а не попробовать ли вам в настройках dm, где интеграция, поставить галочку на пункте "отслеживать url в буфере обмена". а в браузере клик правой клавишей на ссылке, и выбираем "копировать ссылку". на прямых ссылках будет вам счастье. а чтобы непрямые ссылки dm перехватывал из фокса, так не было такого никогда. и послушайте мудрых людей поставте флешгот... |
Kentavr_16 > 12-01-2007 12:29:11 |
Добрый день. До этого пользовался Оперой сейчас перешел на FireFox. Появилась тоже вот такая проблема не могу установить DM. Хотя все делал как сказано в инструкции скачал FlashGot затем DM. В настройках DM задал интеграцию в мазилу. В настройках FlashGot пишет менеджеры загрузок не обнаружены.В настройках FlashGot кроме WellGet все помечено серым цветом.В чем проблема? |
usergen > 12-01-2007 12:33:42 |
А DM в списке есть? |
Kentavr_16 > 12-01-2007 13:07:32 |
Да только он как и другие выделен серым цветом. |
Dimanish > 12-01-2007 13:08:26 |
Kentavr_16 Имя пользователя в винде написано русскими буквами? |
Infant > 12-01-2007 13:09:39 |
Kentavr_16 У нас есть специальная тема для обсуждения FlashGot. |
Kentavr_16 > 12-01-2007 13:20:04 |
Понял перенесу туда свою проблему Тема закрыта — Modex |