WinXPSP2, Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1, Flashgot 0.5.97.02
Открываю сайт, на сайте ссылка для загрузки файла. Жму на нее. Все ОК, нормальное окошко "Открыть/Сохранить/Сохранить через Flashgot".
Захожу на другой сайт, жму по такой же ссылке - вылезает куцее окно "Сохранить файл" и там чекбокс "Используя Flashgot". Причем тип файла один и тот же, например mp3.
Что я делаю не так? Или это фича?

Это не фича. Это другой сервер говорит фоксу, что он передает исполнимый файл. Фокс пугается и выдает то самое куцее окошко... Кстати существует расширение, которое заставляет фокс всегда выдавать полный набор действий с файлом... Хотя я сейчас не помню, как оно называется.

Lain_13 пишет

Это не фича. Это другой сервер говорит фоксу, что он передает исполнимый файл. Фокс пугается и выдает то самое куцее окошко... Кстати существует расширение, которое заставляет фокс всегда выдавать полный набор действий с файлом... Хотя я сейчас не помню, как оно называется.

Шеф вспомни плиз, век благодарен буду...

Scarab
OldDownloadDialog, но он не очень хорошо работает.

Ссылки не дашь, а то чет на аддонсах поиск корявый не находит...

Не поиск корявый, а просто я ODD видел где-то в одном месте, его на АМО не кидали вроде. Вот.

Благодарствую, скачал, поставил. Посмотрю как будет себя вести.

А какие проблемы с настройкой flashgot? У меня таких проблем не было, пользуюсь регетом и все прокачивает по ссылкам без ругательств.