В Рунете продолжается интерактивная акция "Народное голосование", проходящая в рамках "Премии Рунета", учрежденной Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям и организованной с участием информационного канала Subscribe.ru и сайта VoxRu.Net.
    В отличие от голосования экспертов в основных номинациях премии, в народном голосовании может принять участие любой желающий. Голосование пройдёт в два этапа. В ходе первого из них проводится самовыдвижение проектов. Сделать это можно, начиная с 15 июня. Для выдвижения проекта достаточно заполнить общую регистрационную анкету премии на сайте  www.premiaruneta.ru. Там же публикуется список участников народного голосования.
    В ходе второго этапа, который начнется 1 октября, будет проводиться голосование пользователей интернета. Голосование продлится вплоть до церемонии награждения, которая состоится в Москве 23 ноября на территории Всероссийского выставочного центра. По итогам голосования будет сформирована "Народная десятка" и определён победитель голосования, который получит звание "Народного лидера". Награждение победителей народного голосования пройдёт в рамках общей церемонии.
   
http://www.mozilla.ru/images/runet_prem.png   В 2005 году победителем народного голосования стал проект Mozilla.ru

http://net.compulenta.ru/278084/

Народное голосование

Всероссийская интерактивная акция «Народное голосование» проходит в рамках Конкурса на присуждение Ежегодной Национальной Премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премии Рунета», учрежденной Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.

Соорганизаторы Народного голосования: информационный канал Subscribe.ru и VoxRu.Net.

В отличие от голосования экспертов по Премии Рунета в основных номинациях, в Народном голосовании может принять участие каждый желающий. Цель акции – определение народных пристрастий и предпочтений среди интернет-организаций и интернет-проектов, выявление действительно народных брендов.

Народное голосование пройдет в два этапа:

   1. Первый этап (стартовал 15 июня 2006) – это самовыдвижение проектов. Для того чтобы выдвинуть проект к участию в акции, достаточно заполнить регистрационную анкету Народного голосования http://www.PremiaRuneta.ru/NAROD. Список участников Народного голосования будет публиковаться в открытом доступе на сайте Конкурса.

   2. Второй этап – это непосредственно само голосование интернет-пользователей.  Голосовать за понравившиеся проекты, представленные на сайте Премии Рунета, россияне смогут с 1 октября 2006 года. Второй этап голосования, который также будет идти на официальном сайте Конкурса www.PremiaRuneta.ru, определит Народную десятку (10 проектов-лидеров, набравших наибольшее количество голосов интернет-пользователей) и одного Народного лидера.

Народное голосование продлится вплоть до Торжественной Церемонии вручения Премии Рунета, которая состоится в Москве 23 ноября 2006 года на территории Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ). Именно в этот день прямо со сцены будет объявлен победитель этой уникальной акции (Народный лидер) и вся народная десятка .

Напомним, что в прошлом, 2005 году пальму первенства Народного голосования завоевал проект MOZILLA.ru, а в Народную десятку Премии Рунета – 2005 вошли следующие проекты:

   1. mozilla.ru (13,4% голосов)
   2. streamclub.ru (11,8% голосов)
   3. combats.ru (9,5% голосов)
   4. yaplakal.com (6.6% голосов)
   5. fishki.net (5,7% голосов)
   6. ru.wikipedia.org (3,9% голосов)
   7. pravmir.ru (3,7% голосов)
   8. forum.ru-board.com (3,4% голосов)
   9. antimult.ru (2,9% голосов)
  10. 9may.ru (2,8% голосов)

mozilla-russia.org точно будет участвовать в народном голосовании?

stoneflash
Да и уже зарегистрировались!

Ну что, чообществу надо опять собраться и объединить усилия, чтоб mozilla вышел на первое место!

ШШШоооооооооо  опяяяяяяяяяяяяяять :dumb::dumb: 
это ж застрелиться  можно такую гонку вытянуть :whiteflag:

Ну ничего...мы осилим . Все объединяемся...и вперед к ПОБЕДЕ!!!

Признаться не понимаю зачем повторно затеяли наше участие в народном голосовании

Да просто так, ради пиара, да и зачем другим сайтам давать занимать первые места.