mozilla-russia.org
forum.mozilla-russia.org
..

Да... и уже давно как :) еще объявление на форуме висело (с неделю что ли)

steepz
Есть такое. Правда nvu.mozilla.ru и backup.mozilla.ru работают.

Modex

Да... и уже давно как smile еще объявление на форуме висело (с неделю что ли)

И я всю эту неделю ходил по mozilla.ru ;) Хотя был один день, когда не шло :)

Lynxx
Это был переходный период ;) работали оба хоста (объявление висело), сейчас только этот остается работать :))

Modex
старый хост еще будет доступен как минимум год, так что концы будем обрубать не сразу ;)

lakostis
Это хорошо :) только похоже что за этот год хотят всю аудиторию "перевести" на путь истинный

P.S: О! а вот и шапку форума обновили - переход в самом разгаре :D

Некоторое время назад, когда про проблемы объявляли приводился адрес forum.mozilla-russian.org, а сейчас переадресация идёт на forum.mozilla-russia.org. Это просто защита от киберсквоттеров?

Infant
Отчасти да.

Так это переход насовсем? :cry:

Это просто защита от киберсквоттеров?

Каким образом? Я что-то не понял...

cr@nk

Так это переход насовсем?

Да.

Unghost пишет

cr@nk

Так это переход насовсем?

Да.

А можно поподробнее узнать из-за чего это? Я раньше думал, что переход временный из-за непроплаченного хоста...

Да

Жаль.

cr@nk

А можно поподробнее узнать из-за чего это? Я раньше думал, что переход временный из-за непроплаченного хоста...

Переход именно из-за того, чтобы избежать в будущем подобных инцидентов. И по другим соображениям.

Unghost, а старый хост в свободное плавание уходит? Не страшно, что кто-то на раскрученном имени наживется (практически за счет команды)?

LattyF
не страшно.

Киберсквоттеры могли перехватить домен только если он не был проплачен до определённого срока. Обычно это примерно месяц после окончания предыдущего оплаченного периода.

Всё остальное - какие-то внутренние проблемы. К примеру, владельцев было несколько и они на каком-то этапе разошлись во мнении что делать дальше.

У меня фавикон (favicon) пропал теперь :/

Я чего-то пропустил,.. в объявлении что было написано? кто домен отбирает?
И ещё всвязи со сменой домена на самом форуме все ссылки в постах, которые на соседнюю ветку(пост) указывают или в wiki, будут битые через год?

exlex
нет, ссылки будут поправлены и обновлены.

exlex
Да я думаю, что по можно скриптом по базе пройтись и поменять ссылки.
lakostis
Я прав? :)

а вот и шапку графическую сменили. ух, как непривычно... :cry:

Теперь надо расширение подправить (я про Mozilla.Ru Navigator)

cr@nk
Точно. и расширение Forum.mozilla.ru . Хм. даже названия менять надо.

а вот и шапку графическую сменили. ух, как непривычно...

А у меня старая. :/

igorsub
У тебя есть слово Россия в шапке?

У тебя есть слово Россия в шапке?

Нет. Но у меня стоит тема "Oxygen".

igorsub
Спешу тебя разачаровать :) у меня такая же тема, а шапка уже очень давно как изменилась :) вычищай кэш :P

вычищай кэш

Не буду, пускай все остается по старинке. :P

Шапка пока изменена только для темы Mozilla-ru

А может дать кто-нибудь новый код, чтобы картинки из кэша снова грузились?

Syzygy, проалиась в hosts forum.mozilla.ru на forum.mozilla-russia.org. Чтобы по старому адресу был новый IP. Если хост не виртуальный, то поможет :)