Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

Обсуждение расширений » ImgLikeOpera » 29-04-2009 00:31:42

После обновления огнелиса до 3.0.10 перестал работать ILO. Грузятся и показываются все картинки вне зависимости от политики. Даже при политике "Не загружать изображения" картинки все равно показываются. ILO версии 0.6.15.8 от Creature.

Проблема решена. Выключение-включение ILO помогло. (Поиск рулит ;) )

Обсуждение расширений » ImgLikeOpera » 19-07-2008 12:59:56

Да, на сайте FF появилась, как из матрицы пришла ;). Лежит тут.

Обсуждение расширений » ImgLikeOpera » 16-07-2008 12:19:17

Время хранения элементов в кэше зависит от сайта с которого они были загружены. Но в ImgLikeOpera можно принудительно изменить это время в комбобоксе "Принудительное кеширование на".

Обсуждение расширений » ImgLikeOpera » 14-07-2008 23:48:13

SLayeR666 пишет

В версии от Creature есть проблема с фильтрами. Не работают ;-) Конкретно не работает политика "Загружать все". Другие не проверял.

У меня фильтры работают. Задана именно эта политика в фильтре и все грузится. Например:
Фильтр: *некий сайт*
Политика: 1

Обсуждение расширений » ImgLikeOpera » 13-07-2008 14:50:23

судя по всему сам FF просто не правильно работает со своим кэшем.

Чувствуется еще будет проблем с этим в будущем. :(

[uli]с того же сайта - нет ни левой, ни правой[/uli]

И это верно, ибо обе картинки вне текущего сайта

А да все верно :), стормозил.

В остальном вроде все работает нормально. Спасибо! :whiteflag:

Обсуждение расширений » ImgLikeOpera » 13-07-2008 12:38:42

Creature пишет

Хм... а включен ли "Force expiration time" в ILO? Вообще какие флажки стоят?

Нашел проблему, все было из-за "Задержка загрузки графики", забыл вернуть начальное значение после экспериментов. Надо выставлять в 0, при другом значении графика не показывается. "Force expiration time" выключил по время экспериментов.
FRzifF0DMs.png

Creature пишет

Отключены в т.ч. и ILO? ... Если вот ILO загружен, то в режиме только из кэша левая картинка должна пропадать по F5.

Да, все правильно, я отключал и ILO тоже. Еще для инфы, когда загружен заметил такое:
[uli]только из кэша - левой картинки нет, правая загружена[/uli]
[uli]с того же сайта - нет ни левой, ни правой[/uli]
[uli]загружать всё - загружены обе[/uli]

Обсуждение расширений » ImgLikeOpera » 12-07-2008 22:57:22

Отключил все расширения, кроме ILO - не помогло, проблема которую я описывал осталась. Попробовать FF снести и заново поставить что ли :).

Creature пишет

в FF3 проблема есть как с ILO так и без ILO... глюкодром

У меня нормально работает. Версия FF3.0. Сначала обе картинки загрузились, фейковая на долю секунды позже. После нажатия F5 все прочиталось из кэша. При этом все расширения отключены. Ставил FF3 поверх FF2.
Посмотрел с помощью CacheViewer картинка присутсвует только одна (правильная). После загрузки со страницы в кэше появляется и вторая (фейковая), но она хранится в памяти и на диск не скидывается, соответственно после перезагрузки FF пропадает.
t9KXVANZQ6.jpg

Обсуждение расширений » ImgLikeOpera » 12-07-2008 14:18:06

Creature пишет

правда я не входил на сайт как пользователь ... есть смысл сделать logout и посмотреть будет ли разница.

Я тоже не логинался.

Creature пишет

Вы точно используете мой мод версии 0.6.15.1?

Да, как вы и сказали, снес старый, проверил даже может что осталось от него. А затем поставил ваш, проверил, версия 0.6.15.1.

Creature пишет

... попробуйте отрубить все остальные аддоны, возможно один из них влияет на работу ILO.

Вполне возможно, попробую, о результатах отпишусь. Может быть что-нибудь из этих: Adblock Plus, Greasemonkey, NoScript.

Обсуждение расширений » ImgLikeOpera » 12-07-2008 11:03:35

Creature
На любом, например на www.nnm.ru. Сделал даже так:
1) загрузил в режмие "только из кэша"
2) переключил "с того же сайта", дождался пока загрузятся картинки
3) F5 => картинок нет.
Если переключится в режим "только из кэша", то они появляются.

Обсуждение расширений » ImgLikeOpera » 11-07-2008 20:50:20

Если включить режим "Загружать только с этого же сайта", то картинки из кэша не подгружаются при заходе на страницу. Тоже самое происходит, если в правилах выставлен режим для сайта "Загружать только с этого же сайта", а текущий режим "Загружать только из кэша". Я так понимаю, ноги из одного места растут, в этом случае.
Остальное вроде нормально, уже намного лучше чем раньше было, радует :).

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]