Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

Firefox » В любом плеере ползунок воспроизведения стоит на месте » 20-11-2017 19:03:07

EsTaF пишет:

Проблема:
Если открыть любой сайт, где есть треки аудио, или видео, или видео+аудио, то при нажатии на кнопку воспроизведение ползунок на таймлайне стоит на месте. Ничего не происходит. Youtube, vk, одноклассники, любой сайт с музыкой и видео.


ff v 57.0
win7 на i5, с ddr3 4GB
Удалял профиль.
Перестанавливал FF.

Из Chrome/IE проблемы нет. Реально. Звук, видео, все проигрывается.
Пробовал запускать ff портэйбл. из других директорий. если брать в расчет, что винда где-то делает превеншенс на путь.

Проблеме примерно 4 дня. До этого никогда подобных моментов не встречал.

Что еще добавить. Ну да - гуглить тему "не работает плеер" сами понимаете. Это сразу переустанови adobe flash и все в том же ручье. Но при чем-тут флеш, если проблема и с штимами 5.

Ключевые выражения для поисковиков
не работает ползунок в проигрывателе firefox
воспроизведение аудио видео стоит на месте (эту тему гуглить - сразу типа завис компьютер, а не то, что у меня).

У вас хоть воспроизводитс

Поддержка пользователей » Не работает html5 видео ff 57 » 15-11-2017 16:44:23

Всем доброго времени суток! После обновления не работает html5 видео в ютубе, сезонваре...
На ютубе консоль выдает след сообщения об ошибке

Выделить код

Код:

Не удалось декодировать медиаресурс blob:https://www.youtube.com/6a10d945-f664-4068-b1cb-075facacd8b3.
watch
Error: This error message will be blank when privacy.resistFingerprinting = true.  If it is really necessary, please add it to the whitelist in MediaError::GetMessage: NS_ERROR_DOM_MEDIA_DECODE_ERR (0x806e0004)
base.js:3237:16
Не удалось декодировать медиа-ресурс blob:https://www.youtube.com/6a10d945-f664-4068-b1cb-075facacd8b3, ошибка: Error Code: NS_ERROR_DOM_MEDIA_DECODE_ERR (0x806e0004)

В безопасном режиме все ок... при сбросе параметров все работает до первого перезапуска браузера....
Кто-то сталкивался? как решить?

Поддержка пользователей » Не работает после обновления. (проблемы после обновления) » 15-11-2017 04:26:07

После обновления на 57 версию перестало работать html5 видео... после установки работает нормально но только при первом запуске браузера, при последующих не работает... в режиме без дополнение работает... как-то лечится?

установка media.hardware-video-decoding.failed в значение true решило проблему.

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]