Полезная информация

Вы можете получить техническую поддержку и просто поболтать в jabber-конференциях Mozilla Россия: support@conference.mozilla-russia.org — для решения проблем с программами Mozilla, talks@conference.mozilla-russia.org — для общения на свободные темы.

Firefox » 57 версия или разрабы сошли с ума... » 27-03-2018 13:07:34

mokujin пишет:

oleg.sgh пишет: В чем смысл этих поравалитьнахром?Stkvsky пишет: Хотел рассказать историю про одного пользователя, к которому ночью пришли фсбшники по наводке разработчиков, и в тайне обновили браузер, но не буду.Але гараж, кто вас вынуждает обновляться?хлопчики, не удивительно что вы словоблудите - выж даже понять написанное неспособны   Ыксперды, млин. Мне ничего не надо объяснять, я прекрасно знаю что и как обновлять\не обновлять, чем пользоваться и как. Я вам, "одобрямсам", просто попытался чуть рассказать, почему и чем недовольны юзеры. Юзер фшоке от подлянки собновами "без объявления войны", от радикальной смены внешнего вида, от необходимости отказываться от привычных удобств и т.д. Как и меня это бесит, хотя я знаю куда надо лезть и что менять... а юзер не знает.Но вы все равно не поняли.  И не поймёте видно.  Всё это уже было, всё это было с Оперой: дураццкие манагеры-всезнайки, какие-то нововведения взамен починки старых глюков... потом тупо все выкинули, но хо

Firefox » 57 версия или разрабы сошли с ума... » 26-03-2018 21:54:08

Stkvsky пишет:

Я б ничего вообще не написал, если б вы про 10 лет не упомянули и не зарегились только ради этого, так что извините.

Я зарегался ещё в2005 году когда купил комп с Windows XP. До этого был с Windows 2000 с 128Мб оперативки. На нём же и попробовал лису и она работала и до сих пор работает на том же компе. Не было проблем, потому и не нуждался в форумах, лишь в последнее время меня лиса перестала устраивать. Я просто подтвердил регу. Так что не надо меня упрекать, а упрёк и сарказм я услышал.

Firefox » 57 версия или разрабы сошли с ума... » 26-03-2018 14:10:14

Stkvsky пишет:

LopuhanDmx-512Пока! Первые с корабля побежалиА то, что вы так легко можете перейти на другой браузер, говорит только о том, что за 10 лет от браузера вам нужно только картинки посмотреть вконтакте.

Пока-пока!
Мил человек, у меня четыре браузера стоит и каждый настроен так, как мне надо. Похоже картинки смотрите Вы, а не я. Мне важна скорость отклика браузера и ещё кое чего много. При моих 8 Гб оперативки и 4-х ядрёном процессоре, лиса только грузится 45 секунд и памяти отбирает почти гектар. Виснет постоянно. Началось с 52-й версии, и чем дальше, тем хуже. А мне, как потребителю, танцы с бубном не нужны.
Для сравнения, хром грузится мгновенно, памяти кушает 150 Мб.

Firefox » 57 версия или разрабы сошли с ума... » 22-03-2018 13:00:05

Десять лет на Лисе, и досвидус. Ушёл на хром. Пока!

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]