Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

Поддержка пользователей » Включить Аппаратное декодирование H264 W7x64 » 10-02-2017 23:45:34

barth пишет

Пробуй:
media.mediasource.webm.enabled true
media.fragmented-mp4.gmp.enabled true
media.mediasource.enabled true

1 - сделал
2 - не было, создал параметр
3 - уже был включен

результата нет...

скрытый текст
9e27cd629351t.jpg

Поддержка пользователей » Включить Аппаратное декодирование H264 W7x64 » 10-02-2017 19:47:03

Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: при просмотре видео на твиче или при просмотре на ютубе HD 60fps фаерфокс грузит проц на 100%, при этом видеокарта простаивает. Соответственно видео или заикается или просто не прогружается, звук же идет без сбоев.
При запуске тех же самых видео в хроме все проигрывается без каких-либо проблем.
Стал разбираться, почему такое происходит и в about:support наткнулся на следующую строку: Аппаратное декодирование H264    No; Hardware video decoding disabled or blacklisted.
После поисков по интернетам и этому форуму попытался решить эту проблему, в частности использовал советы отсюда: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=71140 , однако максимум, чего я добился - это изменение надписи на "Аппаратное декодирование H264    No; Unsupported layers backend".

ПК:     Windows 7 (64 бит)
ФФ 51.0.1 (32-бит)
Процессор:
    Производитель процессора: AuthenticAMD
    Производитель процессора: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
Виде

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]