Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

Thunderbird » Пропали вложения в TB5 » 19-11-2011 11:42:31

DjPavel пишет
Simplicio пишет

После обновления до TB5 в одной из папок не могу открыть вложения, так как нет значков. В самом файле (соответствующей отображаемой папке) вложения точно есть. Когда кликаешь на письмо, где вроде бы еще есть вложение, значок скрепки пропадает.Сразу после обновления при клике на папку появлялось предупреждение, что якобы там содержатся мошеннические письма (что точно не так)

Аналоичная проблема появилась после обновление на 8ю версию программы. Вроде бы вложение есть, клацаешь на него, и вложение пропадает. Кто нибудь решил проблему? Самое интересное, что вложения пропадают в папке на которую стоит фильтр. Спасибо.

В ТВ8 решил проблему так:

- в редакторе настроек параметр mailnews.display.show_all_body_parts_menu выставил в true
- потом в пункте меню Вид->Тело сообщение в виде  выбрал пункт Всех частей тела

Thunderbird » Пропали вложения в TB5 » 05-09-2011 21:14:43

ruhlyada пишет

У меня таже проблема с ТВ5. Причем вложения пропали только с некоторых пользователей (те кто отправлял письма с Outlook).
Может кто подскажет как эту беду решить?

Заметил что не видятся вложения в письмах где в исходнике Content-Type: multipart/related. Если этот параметр поменять на Content-Type: multipart/mixed тогда вложения видятся.

Где косяк в программе и как его исправить?

Thunderbird » Пропали вложения в TB5 » 19-07-2011 12:44:55

У меня таже проблема с ТВ5. Причем вложения пропали только с некоторых пользователей (те кто отправлял письма с Outlook).
Может кто подскажет как эту беду решить?

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]